Игорь34rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Знающие люди подскажите, нормальный ли фронт Morel Tempo 6? Кто что может по ней сказать? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не очень ) Ссылка на комментарий
Игорь34rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не очень ) аргументы? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 слушал такие, имхо DD CS6.5 играют интереснее, и установочные размеры очень гумманные Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А как по мне так играют даже очень не плохо,не громко но качественно.ДД не слышал,но морельки свою стоимость сто процентов отыгрывают. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тогда дд 200% отырывают свою цену )) Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот вечером только что сравнили DD 6.5 CS с ними и Phoenix Gold RSd 6.5cs. Tempo 6 тише и тех и тех, и по звуку DD показались более интересны E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 АИгорь34rus, могу подсказать где за недорого купить DD CS6.5 в волгограде Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот вечером только что сравнили DD 6.5 CS с ними и Phoenix Gold RSd 6.5cs. Tempo 6 тише и тех и тех, и по звуку DD показались более интересны да чего тут говорить. панч шикарный, двойную бассбочку отыгрывает на ура. меня просто поражает этот фронт. я даже забыл что саба нет в салоне Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня темпо 6.скажу так денег своих стоят..но послушав месяц мне их уже мало..хочу попробовать хваленные дд cs6.5(правда нескоро еще) Писчалки по мне так порой резковаты ,и искажаются раньше чем мид (стоят +3дб на аттенюаторе).. Брал их за 3900 в магазе..аналогов за эту сумму нет. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 неплохая акустика, красиво играет. но вот только 100 ватт маловато им, больше даешь намного интереснее получается!!! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 но вот только 100 ватт маловато им больше мощи давать - пищи горят :hi: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У самого темпо 6, скажу что играют качественно и то что не громко не согласен, а чтобы "орали" мне не к чему, любитель наслаждаться, по крайней мере мне нравятся морелки, кстати бас у них есть и не слабый ,мягкий и комфортный. Пищи играют комфортно, выражено и ярко, с настройкой на кроссах 0дб, +3дб многовато. ДД не слышал, но думаю что акустика достойная, очень хочу послушать, но менять пока не думаю морелки Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Качество сборки паршивое, играют более менее. они никак не рассчитаны на громкость, так послушать можно без фанатизма... были у самого такие в далеком прошлом, питались от длс ма23 Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кстати бас у них есть и не слабый ,мягкий и комфортный. всё познаётся в сравнение ) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти