biznescenter Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 153 с открытыми дверями? а датчик справа? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 153 с открытыми дверями? а датчик справа? датчик справа, две 12шки кастом + усел нс-1, открыта водительская дверь и левое заднее окно:hi: 153,5дб на 30гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я хочу смоделировать салонную ачх потому что :bomb:6,5!ой:bomb: калибр врятли заиграет громко если этого не сделать,и поэтому загоняюсь, вот и хочу услышать совет, неужели никто этого не делает ? это бестолковое занятие. Не трать время на измерения ачх салона. Прога ну не может учеть миллион факторов, она только может подсказать направление, чтоб не получить погрешность +-километр. Проще собрать короб и изменяя его параметры добиться желаемой ачх Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прошлый раз вы помните? всё приходит с опытом.. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти