Ден Иванов Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 посоветуйте громкую серединку размером 13 см Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 существуют такие? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да. 18sound Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пи аудио 520 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пи аудио 520 только дорогие сцобаки((( Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 520 сняты с производства..Их и в россии не продают уже. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 520 сняты с производства..Их и в россии не продают уже. Оффтоп в ростове были две недели назад их так же сняли как и 999 ,но в продаже 999 еще есть:hi: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а есть громкие двухкомпонентки размеров 13 см Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Оффтоп в ростове были две недели назад их так же сняли как и 999 ,но в продаже 999 еще есть:hi: ГДЕ ИМЕННО В РОСТОВЕ))???НАПИШИ Я КУПЛЮ))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ГДЕ ИМЕННО В РОСТОВЕ))???НАПИШИ Я КУПЛЮ))) зачем тебе?эйтины же круче)) сейчас не знаю где они есть там, у Саши plus115 спроси я в каком-то из магазинов видел,когда пищи искал Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а есть громкие двухкомпонентки размеров 13 см ?????????????? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зачем тебе?эйтины же круче)) сейчас не знаю где они есть там, у Саши plus115 спроси я в каком-то из магазинов видел,когда пищи искал ПРИЧЕМ ТУТ КРУЧЕ????ЭЙТИНЫ ГРОМЧЕ НО НЕ ТАК КАЧЕСТВЕННО ИГРАЮТ И НЕ ТАКУЮ ШИРОКУЮ ПОЛОСУ ВОСПРОИЗВОДЯТ КАК 520.ЭЙТИНОВ У МЕНЯ ХВАТАЕТС САНЕЙ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот есть 13 серединки,думаю все покурят.) чутье выше 100 Дб и неравномерность АЧХ +- 1.5 Дб. Могут легко петь без пищей. Но сразу скажу,этих пищей ещё нет в продаже это прототипы,так что сорьте. :hi:Просто решил похвастаться. ГДЕ ИХ КУПИТЬ???:good: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ПРИЧЕМ ТУТ КРУЧЕ????ЭЙТИНЫ ГРОМЧЕ НО НЕ ТАК КАЧЕСТВЕННО ИГРАЮТ И НЕ ТАКУЮ ШИРОКУЮ ПОЛОСУ ВОСПРОИЗВОДЯТ КАК 520.ЭЙТИНОВ У МЕНЯ ХВАТАЕТС САНЕЙ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ не кричи на меня то что шире и красивее я знаю,просто я не понял зачем тебе на три пары эйтинов 520:hi: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 посоветуйте громкую серединку размером 13 см есть B&C но они дороже всех выше перечисленных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти