Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем Доброго времени суток. Ездил я давно и думал, что нужно зарядить машинку музыкой, но не как не получалось сделать нормальный инстал. Было несколько машин и в конце концов приобретена машинка VW Jetta 83 года. Оцинкованный кузов. Есть в одном месте рыжик, не понятно почему, ну это всё не сложно убрать. Двигатель 1.6 Коробка 4х ступка (Хочу найти 5ти) Спереди стоят дисковые тормоза(Будут меняться на другие, по лучше) Машинка бодрая, с 9 или 99 тягается норм, стрелу не ложил, но 180 бегает на 4-ой. И так. Вот данный Аппарат. Состав Системы: Скар ВВх 15 Фронт думается. А пока буду выкладывать фотки как я собирал короб под саб и разные фото. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Стоял выбор между 3мя машинами: Калина 2010 год, цвет Чёрный трюфель Волга 31029 1994 года. Белоснежка VW Jetta 1983 год. Белоснежка Сначала выбор пал на волгу, покрасил её, уже было стал её разбирать и переделывать У кого есть Жена, Девушка то меня поймёт. Калина сразу отпадала, так как Любимая против:) Теперь на Калине катается Моя Любимая))) Но что то мне подсказало что нужно Волгу продать а VW сделать))) И Решил я делать свою старушку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот со всех ракурсов и внутри: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В передние двери будут ставиться по две колонки и по одному рупору. Обшивки будут делаться заново, а родные будут просто лежать. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Начнём с питания. С Волги был снят АКБ новый кислотный на 66А. Этот АКб будет ставиться в штатное место в VW. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Далее были приобретены Провода, гофра и бюджетные клемы. Остальные фото будут чуть позже. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Оффтоп Имейте совесть, сжимайте фото!!! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Оффтоп Имейте совесть, сжимайте фото!!! Оффтоп За то так лучше и чётче видно:) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Колба с бредом. Потом во дворе была найдена медная трубка. Зачистил ещё. Распилил на ровные составляющие. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Было немного доработаны наконечники. Внутри трубки мечиком нарезал резьбу и теперь и в трубку тоже закручиваться этот болтик. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Потом затянул ещё болтом. Вот так вот получилось Вообще в планах переделать это всё, Убрать колбу, припаять наконечники и притянуть болтами их к преду. Я думаю будет лучше Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оффтоп для какой цели такие огромные фото, что там такого супер интересного что надо всё разглядеть? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Исправил Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 отличная работа...удачи в проекте...слежу за темой.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 отличная работа...удачи в проекте...слежу за темой.. Спасибо )) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти