Iwan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Были приобретены: 2 болта 6 гаек 12 шайб В общем короб доделан :yahoo: Решил прикинуть как и что будет в багажнике и как расположить моник. Короб на фото лежит не в упор к сидениям, так как там мешает не большой кусочек железа, который торчит от отверстий куда вставлялся тыл. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Прочитал темку..:hi: ну и терпение у тебя:shok: начало хорошее, но блин купи лобзик:yes:он тебе ох как пригодится еще когда фронт пилить будеш Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да вот думаю о приобретении такого аппарата)) потому что когда буду делать дверные карты(старые просто сниму и положу) он пригодится по любому. там без него не вариант, так как фанеру 8мм не распилить без косяков пилой. И круги делать надо ещё. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Были приобретены провода ПВ3-10 и наконечники лужёные. Далее припаял всё это дело. Были не много доработаны шайбы (Обточил на станке один край) А вот для чего я их доработал. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Выглядит всё именно так. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а зачем длинные? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а зачем длинные? во время перепадов температуры что бы укорачивались и растягивались так скажем термо компенсатор Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) а зачем длинные? Длинные провода ты имел в виду? Если провода, то усилок будет не много по дальше от болтов. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я думаю он про болты [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ааа болты :) Болты я взял чуть по длинее, так как там 3 гайки + стенка + шайбы и наконечники. Теперь я знаю длину. Обрежу их чуток потом. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня был первый запуск, оч понравилось))) Видео скоро будет) Обкатаю ещё чуток и поднавалю разок. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 минимум возможностей и максимум результат! УВАЖУХА тебе!! подписываюсь:hi: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 минимум возможностей и максимум результат! УВАЖУХА тебе!! подписываюсь:hi: Спасибо огромное тебе. Скоро будет видюха))) Навалю там не много. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Дело ещё в мафоне, он у меня вообще мёртвый))) Меж блоки вообще не понятные. Чуть по позже запаяю сам межблоки либо что-нибудь из DAXX приобрету не дорогое. Мафон думаю ставить 9812 и фронт наверное двушку нормальную. Так как на трёшку опыта нету, и проца нормального нету. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вот видюшка первого запуска. Оч доволен)) Сабик лежит на заднем сидении, так как зима, обкатаю не много и положу, пусть дома лежит до тепла. Вольт метр какой был))) Со старых времён остался СССРовский :) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти