Ezh Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кольца получились не очень ровные, зато подгонял, динамики входят туда как родные. Вот только я сегодня посмотрел и наверное не получится сделать углублённые дины, так как динамики могут упираться в сиденье. Ну там будет видно, когда новые обшивы вырежу и буду мерить и лепить )) да там 3-5мм получится бурт...далай сразу Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Купи себе лобзик,набор пилок! Дело быстрее пойдет. За старание молоток! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты лобзиком запиливал что ли?? Да, лобзиком)) Дрелью я бы не потянул такие муки :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Купи себе лобзик,набор пилок! Дело быстрее пойдет. За старание молоток! Спасибо) Как будет свободное время буду вырезать дверные карты из фанерки и придумаю расположение динамиков, что бы можно было сделать их углублёнными Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И тут пришёл ещё один выходной Снял родные обшивки (было не очень легко, так как немцы хорошо прицепили обшивы нежели на Тазиках) Нашёл фанеру дома (6мм) я думаю хватит по толщине. Приложил обшиву и обвёл её, вот что получилось. Лобзик мне в помощь :) Вырезал, подогнал не много. Теперь пойду ставить её туда где ей место :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот, встала как родная. На данный момент думаю с расположением динамиков. Думал направить динамики все в противоположное окно, но не оч красиво получится. Или вот ровно замутить, а рупора в окно противоположное напривить. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Продолжение следует теперь буде преступать делать вторую обшиву (сразу не сделал так как материала не хватило.) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 может кольца повернуть чуток на пассажира, ато они прямо или кажется так? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Они под наклоном, просто тут не очень видно. Сейчас размышляю как бы замутить объем под пс 8, литров 10 надо. И под ганибала литра 4. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти