ДимАся Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Продам SundownAudio SAZ-2500D, покупался на тут, брался с дефектом, на маленькой плате есть радиатор, у предыдущего хозяина отвалился радиатор, он его приклеил все ОК. После покупки обнаружил, что радиатор опять отвалился, намазал термопастой и дополнительно зафиксировал пластиковыми хомутами, термопаста была на алюминевой основе, вообщем усь ушел в защиту и не вернулся, добрые люди подсказали где могут вернуть усь:) (собственно мастер уведомил, что бассклуберы у него бывают:lol:), и мастер вернул его к жизни:), пробило микросхему на плате, ее заменили, и сей час усь работает как часы:), продажу планировал до поломки, причина банальна, хочу МОЩНЕЕЕЕ!!!! Чего нить на 3,5 - 4,5кило:) Усь кормил ХЫ6500 ниже 12,5В не опускал. Доп фото по желанию! Ценник новогодний:good: 19 000р. Обмен на железо мощнее! Отправка ТК по россии. Связь ЛС, но желательно на 913-704-33-ноль-ноль Дмитрий, могу перезвонить:) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ДимАся Ссылка на комментарий
ДимАся Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) До 8 января 2013г ценник без провода басс регулятора (замурован сильно) 17 000 р доставка моя!!! В резерве за ростовом с 03.01.2013 по 8.01.2012! Изменено 4 января, 2013 пользователем ДимАся Ссылка на комментарий
ДимАся Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения