Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем! Задумался о замене проводки и хотелось бы посоветоватся: какую проводку проложить? И есть ли у кого то фото по замене или кто нибудь ссылку кинет Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем! Задумался о замене проводки и хотелось бы посоветоватся: какую проводку проложить? И есть ли у кого то фото по замене или кто нибудь ссылку кинет я думаю есть смысл положить кг 120 по 2 + и - 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) я думаю есть смысл положить кг 120 по 2 + и - Я 50 не нашел не думаю что 120 найду, а 75 не пойдет?? - же на кузов идет?? Забыл машина ваз 2114 гена старт вольт Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Kostas060 Ощибся Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 От генератора на аккум кидай КГ-35 - для СтартВольта больше нет смысла. Только надо кидать как "+", так и "-". КГ-50 и выше можно, но бессмысленно и дорого. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) От генератора на аккум кидай КГ-35 - для СтартВольта больше нет смысла. Только надо кидать как "+", так и "-". КГ-50 и выше можно, но бессмысленно и дорого. а если у меня - с корпуса берется, тоже лучше напрямую на акб кидать? + кг50 прокинут... и есть ли смысл выводить из гены прямой или не заморачиваться? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я просто не рассматривал подробней, с гены и - и + кидаю 35кг и наверно пред поставить надо! Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пред поставить можно, но я не ставил. У меня КГ-95, но и гена Singer 400А+. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот думаю не много хлапот с этой заменой! Ни кто не встречал фотоотчет?? Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я не менял. Штатный отключил полностью, а кинул новый поверху. =) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я не менял. Штатный отключил полностью, а кинул новый поверху. =) Ну это тоже есть, потом надо будет кинул завод! Завтра загляну под капот Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот думаю не много хлапот с этой заменой! Ни кто не встречал фотоотчет?? не меняй ниче, просто продублируй кг-50 + и- на акб и пред поставь желательно хуже не будет. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) не меняй ниче, просто продублируй кг-50 + и- на акб и пред поставь желательно хуже не будет. А каким наминалом ставить пред?? 150? Думаю хватит! Дублирую значит подвожу к акуму провода и соединяю на ту же заводскую клемму? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Kostas060 Поправка Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все верно, но пред на 200 поидее а так и на 150 хватит.но пред обязательно ато мало ли че. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все верно, но пред на 200 поидее а так и на 150 хватит.но пред обязательно ато мало ли че. Если на отвод от гены ставить пред то нельзя превышать максимальную отдачу гены, а то смысла в преде не будет. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А на хрен пред то? в штате не стоит а тут на... какую роль он будет играть??? чё он будет предохранять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти