Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго времени суток господа...Прошу помощи и советов в создании короба для этого блина...Какой лучше короб для него сделать и есть ли смысл делать ЧП(четырехполосник) Заранее благодарен:hi: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго времени суток господа...Прошу помощи и советов в создании короба для этого блина...Какой лучше короб для него сделать и есть ли смысл делать ЧП(четырехполосник) Заранее благодарен:hi: Четырехполосник - это как? Банпасс 4-го порядка знаю, а вот чертырехполосника не знаю... Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Четырехполосник - это как? Банпасс 4-го порядка знаю, а вот чертырехполосника не знаю... Прошу прощения...обшибся))) Четвертьволновой резонатор или просто ЧВ)) http://www.bassclub.ru/chetvertvolnovoj-rezonator/#more-990 Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Общие характеристики Тип сабвуфер Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 600 Вт (номинальная), 900 Вт (максимальная) Чувствительность 84 дБ Диапазон воспроизводимых частот 30 - 400 Гц Импеданс 4 Ом Сабвуфер Корпус нет НЧ-динамик Размеры 300 мм Материал диффузора пластик/бумага Материал подвеса резина Установочная глубина 165 мм Установочное отверстие 283 мм Корзина литая Материал корзины алюминий Резонансная частота (Fs) 25 Гц Полная добротность (Qts) 0.467 Эквивалентный объем (Vas) 58 л Тип обмотки двойная Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Для ЧВ - нужна только добротность. У тебя она не самая высокая, но больше 0.4, что подходит для ЧВ. Какую частоту настройки желаем? Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Честно говоря я начинащий "разрыватель чужого слуха" и познания в области АвтоЗвука еще не велики...Какую посоветуете для раскачки негров, клаба, даба и конечно Рока?)) Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И вообще интересует ваше мнение по поводу ЧВ...стоит ли его делать или лучше будет фазик или щелевик? Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ФИ - значительно компактнее. Просто ЧВ- очень большой как правило получается, но отдача и характер баса лучше. Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я за качество Ссылка на комментарий
Rock'n'RollShiK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Аууууу!!! :flag_of_truce: Хелп Хелп Хелп!!!:greeting: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если ты слушаешь всё и негров и рок тебе надо два ящика))) Либо определиться что более предпочтительно. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 делай фи, втягивайся по тихоньку, а то еще многих терминов то не знаете а уже чв бандбасс и тп, надо для начало понять что к чему (послушать вслушаться и сам поймешь что тебе ближе, настройка оформление и тп) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти