DriveMan85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребят,подскажите,можно ли использовать такую связку: Усь кекс 1.9/саб Alpine SWR-12D4???нормально будет?:scratch_one-s_head: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 никто не подскажет? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 можно:hi: штатка:music: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нормально будет,че нет то ). У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Питание только обеспечь хорошее.И ваш малышь будет здоров У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо кто откликнулся!!!друг хочет готовый саб к этому усилку,я ему предложил Альп,чтобы подстраховаться,здесь спросил))) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо кто откликнулся!!!друг хочет готовый саб к этому усилку,я ему предложил Альп,чтобы подстраховаться,здесь спросил))) Будет нормально только альп боится клипа окуратно :good: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Клипа боятся все,только какие-то более выносливей ,а какие-то менее. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если ты друг ещё не купил может всё-таки другую модель саба.? Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если ты друг ещё не купил может всё-таки другую модель саба.? например? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 например? Гз30спл Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Гз30спл В принципе можно и его,но другу нужен готовый саб,морочиться с запилом коробка он не хочет,да и не интересно это ему... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В принципе можно и его,но другу нужен готовый саб,морочиться с запилом коробка он не хочет,да и не интересно это ему... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52650 С готовыми коробками:hi: vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 например? skar vvx12:cool1: ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гз30спл походу кто то монобрэээндит:mocking: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти