Ader Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Недавно приобрел сабвуфер Alpine swr-1023d, к нему предложили усилок Cadence XaH-1200D. Продавец заявил, что данный усилок выдает 600Ом на 4Ом. Исходя из характеристик данного усилка(посмотрел на сайте производителя) 600Вт выдает он на 2Ом, и на 4Ом выдает только 300. Подскажите кому верить то, а то я совершенно новичок в этом. Ссылка на комментарий
Draaag Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Недавно приобрел сабвуфер Alpine swr-1023d, к нему предложили усилок Cadence XaH-1200D. Продавец заявил, что данный усилок выдает 600Ом на 4Ом. Исходя из характеристик данного усилка(посмотрел на сайте производителя) 600Вт выдает он на 2Ом, и на 4Ом выдает только 300. Подскажите кому верить то, а то я совершенно новичок в этом. Модельный ряд Серия: Xenith Усилитель THD: <0.1% Входная чувствительность: 200mV – 8V Габариты: 363 х 263 х 65 мм Коэффициент демпфирования: >200 @ 100Hz Номинальная мощность, 1 Ом: 1200 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 600 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 300 Вт х 1 Частотная характеристика: 10 - 250 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок Либо не так друг друга поняли,либо ... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Draaag Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот и у меня ощущение что лыжи то железные... Что можете посоветовать в пределах 8к рублей. Хотел взять kicx qs 1.600, но достать его сложно , все что есть на яндекс маркете по киксу - либо ждать 2 месяца или их просто нет. Или же не стоит щаморачиваться и подцепить на 1 ом? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ader Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я не знаю покой-хэ ты в 4ом хочешь?!:hang1: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У тебя катушки то на сабе какого сопротивления? DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Draaag Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и у меня ощущение что лыжи то железные... Что можете посоветовать в пределах 8к рублей. Хотел взять kicx qs 1.600, но достать его сложно , все что есть на яндекс маркете по киксу - либо ждать 2 месяца или их просто нет. Или же не стоит щаморачиваться и подцепить на 1 ом? Если кикс надумаешь стукни в личку antoha086, думаю что-нибудь решите Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У тебя катушки то на сабе какого сопротивления? Две катушки по 2 ом. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 подключай катушки параллельно в 1 Ом и кикс 1.600 как раз нормально потянет этот саб, ну еще как вариант в 4 Ом от кикс кап 29 штатка Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :facepalm::hang1:::an:::facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти