бабай Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребят подскажите размеры короба для саба Kicker s12l5 а то я сделал а он маленький очень грубый басс нет мягкого низкого басса, и желательно чтобы он влез в багажник 2108 Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребят подскажите размеры короба для саба Kicker s12l5 а то я сделал а он маленький очень грубый басс нет мягкого низкого басса, и желательно чтобы он влез в багажник 2108 питание опиши, усил, музик предпочтения и кто нить может такой делал и подскажет, еще форум почитай точно будет .... тем более в васьмак проблем не будет запихать... Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 усь ARTsound pa1000.1 Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=536&d=1220837010 как я понимаю что то типа этого только плиз дайте размеры под L5 Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто нить может подсказать??*? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 делай по мануалу. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=536&d=1220837010 а подскажите в каких единицах тут размеры??? или помогите перевести Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дюймы. На 2.54 умножай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти