Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Про усилитель и много еще чего

walkman77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди, я полный нуб в акустике :smile: Буду очень рад, если вы мне ответите на мои (скорее всего тупые) вопросы :i_am_so_happy:

На некоторые вопросы мне ответили DjonBodroff и Серый, поэтому начну с новых вопросов.

Кто что может рассказать о фирме Kicx? Посоветовали этот:http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=qs%201.600.Номинал предохранителя умножаем на 13.8 В и делим на 2: (150A*13.8B)/2 = 1035Вт - он будет выдавать наверно.......

И еще, что будет лучше к усилку Kicx QS 1.600 - саб альпина с катушками по 2 или по 4 Ом? Т.е. как усилитель дольше проживёт: если мостом к нему подрубать саб в 1 или 2 Ома ?

Оставлю свой скайп на всякий случай: OXPAHHIK. Заранее буду очень всем благодарен. :bye:

Изменено пользователем walkman77
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1)подсказать не могу,т.к. ни один не слышал.

2)чувствительность саба-эт типа насколько он чувствителен к подаваемой мощности,уровень звукового давления(громкость) измеряющаяся в дб.

3)двухканальник(бюджет?)

4)больше чем номинал саба.т.к. заявка производителя отличается с его реальными возможностями

5)

6)хотя бы иметь один хороший под капотом

3)двухканальник(бюджет?)

А зачем 2х канальный? Бюджет? Ну не дороже уж 10000р.

4)больше чем номинал саба.т.к. заявка производителя отличается с его реальными возможностями

А на сколько? И я имел ввиду фирма, кроме alpine какая хорошая?

6)хотя бы иметь один хороший под капотом

А вот еще. Сабвуфер выдает допустим 200Вт, то и с генератора будет уходить на него 200Вт?

Изменено пользователем walkman77

Фирм хороших очень много ( у каждой есть свои + и - )

Возьми Кикс 1.900

Дома лучше поставь агм и поключи к нему зарядник автомобильный ( т.к. я конечно хз. но думаю бп много мощи не даст )

про 200 ват вообще бред ) ( интересно с чего так решил ? )

Красные и черные , это катухи, в данном случае у тебя 2 + 2 ом , соответственно ты его можешь подключить либо в 4 ома ,либо в 1 , с данным усем это будет возможным.

про 200 ват вообще бред ) ( интересно с чего так решил ? )

ну я ж полный нуб :biggrin: . А сколько он будет брать с генератора?

Красные и черные , это катухи, в данном случае у тебя 2 + 2 ом , соответственно ты его можешь подключить либо в 4 ома ,либо в 1 , с данным усем это будет возможным.

Т.е. я его не смогу подключить в 2 Ом ???

он ничего не будет брать , брать будет усилитель с аккамулятора, а тот будет заряжаться от генератора...

да , Сабвуфер с катушками 2 + 2 нельзя подключить в 2 ом ( ну если только одну катуху не подключить )

да , Сабвуфер с катушками 2 + 2 нельзя подключить в 2 ом ( ну если только одну катуху не подключить )

А что будет, если только к одной катушке подключить?

http://magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html - вот в этот усилок, можно в 1 Ом подключить 2 катушки ?

А что будет, если только к одной катушке подключить?

http://magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html - вот в этот усилок, можно в 1 Ом подключить 2 катушки ?

http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html

К этому усилителю я подключу в 2 Ом только одну катушку? И плохо ли это?

Я вот одного не пойму, ты че прикопался к этим 2 ум омам, подрубай в 1 ом и бахай)))

Я вот одного не пойму, ты че прикопался к этим 2 ум омам, подрубай в 1 ом и бахай)))

А будет ли разница, мне интересно)) В 2 Ом воткнуть 2, или в 1 Ом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...