walkman77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте люди, я полный нуб в акустике Буду очень рад, если вы мне ответите на мои (скорее всего тупые) вопросы :i_am_so_happy: На некоторые вопросы мне ответили DjonBodroff и Серый, поэтому начну с новых вопросов. Кто что может рассказать о фирме Kicx? Посоветовали этот:http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=qs%201.600.Номинал предохранителя умножаем на 13.8 В и делим на 2: (150A*13.8B)/2 = 1035Вт - он будет выдавать наверно....... И еще, что будет лучше к усилку Kicx QS 1.600 - саб альпина с катушками по 2 или по 4 Ом? Т.е. как усилитель дольше проживёт: если мостом к нему подрубать саб в 1 или 2 Ома ? Оставлю свой скайп на всякий случай: OXPAHHIK. Заранее буду очень всем благодарен. :bye: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем walkman77 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 1)подсказать не могу,т.к. ни один не слышал. 2)чувствительность саба-эт типа насколько он чувствителен к подаваемой мощности,уровень звукового давления(громкость) измеряющаяся в дб. 3)двухканальник(бюджет?) 4)больше чем номинал саба.т.к. заявка производителя отличается с его реальными возможностями 5) 6)хотя бы иметь один хороший под капотом Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) 3)двухканальник(бюджет?) А зачем 2х канальный? Бюджет? Ну не дороже уж 10000р. 4)больше чем номинал саба.т.к. заявка производителя отличается с его реальными возможностями А на сколько? И я имел ввиду фирма, кроме alpine какая хорошая? 6)хотя бы иметь один хороший под капотом А вот еще. Сабвуфер выдает допустим 200Вт, то и с генератора будет уходить на него 200Вт? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем walkman77 Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 АП. (Не знаю можно ли тут темы апать) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фирм хороших очень много ( у каждой есть свои + и - ) Возьми Кикс 1.900 Дома лучше поставь агм и поключи к нему зарядник автомобильный ( т.к. я конечно хз. но думаю бп много мощи не даст ) про 200 ват вообще бред ) ( интересно с чего так решил ? ) Красные и черные , это катухи, в данном случае у тебя 2 + 2 ом , соответственно ты его можешь подключить либо в 4 ома ,либо в 1 , с данным усем это будет возможным. Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 про 200 ват вообще бред ) ( интересно с чего так решил ? ) ну я ж полный нуб . А сколько он будет брать с генератора? Красные и черные , это катухи, в данном случае у тебя 2 + 2 ом , соответственно ты его можешь подключить либо в 4 ома ,либо в 1 , с данным усем это будет возможным. Т.е. я его не смогу подключить в 2 Ом ??? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 он ничего не будет брать , брать будет усилитель с аккамулятора, а тот будет заряжаться от генератора... да , Сабвуфер с катушками 2 + 2 нельзя подключить в 2 ом ( ну если только одну катуху не подключить ) Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да , Сабвуфер с катушками 2 + 2 нельзя подключить в 2 ом ( ну если только одну катуху не подключить ) А что будет, если только к одной катушке подключить? http://magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html - вот в этот усилок, можно в 1 Ом подключить 2 катушки ? Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что будет, если только к одной катушке подключить? http://magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html - вот в этот усилок, можно в 1 Ом подключить 2 катушки ? http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html К этому усилителю я подключу в 2 Ом только одну катушку? И плохо ли это? Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 UP Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот одного не пойму, ты че прикопался к этим 2 ум омам, подрубай в 1 ом и бахай))) Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот одного не пойму, ты че прикопался к этим 2 ум омам, подрубай в 1 ом и бахай))) А будет ли разница, мне интересно)) В 2 Ом воткнуть 2, или в 1 Ом ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти