Ckarpeon Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет.Подскажите пжл как можно дать человеку гарантию, на то что я отправлю посылку и не кину его,ведь человеку нужны гарантии!!! ???Рейтинга у меня нет(((Подскажите кто не будь !!!И ещё вопрос какой транспортной компанией отправлять посылки?) За ранее спасибо :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 по россии автотрейдинг, пэк . сейчас челу отправил усь почтой россии так как он живет в калининграде, а туда транспортные компании возят только от юр лиц brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По моему тут нет никаких гарантий... Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет.Подскажите пжл как можно дать человеку гарантию, на то что я отправлю посылку и не кину его,ведь человеку нужны гарантии!!! ???Рейтинга у меня нет(((Подскажите кто не будь !!!И ещё вопрос какой транспортной компанией отправлять посылки?) За ранее спасибо :hi::hi::hi: вопервыхт фото твоей продукции с ником на форуме или газету какую нибудь за это число,написать где живёш ,если наеб@ш что б знали в каком городу тебя искать и башку ломать ))))))))))))))))))) потом можт и поверит Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Все когда то начинают и начиниали продавать с нулевым рейтингом. просто продавцу и покупателю надо быть честным друг перед другом и все будет хорошо, а не так чтоб плохое железо продать за хорошее а потом в трепе виновных искать с помощью всех форумчан. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет.Подскажите пжл как можно дать человеку гарантию, на то что я отправлю посылку и не кину его,ведь человеку нужны гарантии!!! ???Рейтинга у меня нет(((Подскажите кто не будь !!!И ещё вопрос какой транспортной компанией отправлять посылки?) За ранее спасибо :hi::hi::hi: Можно проще ,найди по форому людей от сюда кто извесен и сделай продажу через этого человека.у тебя есть такие в челябински.и будет доверие к тебе тому человеку.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот моё объявление!) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53150 Может тогда с человеко по скайпу поговорить чтоб хотяб сфоткал меня или посмотрел хотя бы))) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот моё объявление!) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53150 Может тогда с человеко по скайпу поговорить чтоб хотяб сфоткал меня или посмотрел хотя бы))) можно и так, можно найти людей в своем городе которые за тебя поручатся, ну на крайняк уж сделать копию паспорта и отправить покупателю чтоб он смог потом найти тебя, если ты пропадеш куда нибудь brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 можно и так, можно найти людей в своем городе которые за тебя поручатся, ну на крайняк уж сделать копию паспорта и отправить покупателю чтоб он смог потом найти тебя, если ты пропадеш куда нибудь А это идея!))) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Конечно идея.я знаю что пишу. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти