Шура Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Появилась у меня идейка. Вместо дисков использовать mp3 плеер. Плеер айривер с встроенным жестким диском на 20 гб http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1614/ (а то лежит дома без толку). А так я его через AUX подключу. Как думаете стоящая идея или я потеряю в качестве из-за тонкого провода AUX ? Кто-нибуть уже делал так ? Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее благодарен Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да нормально качество будет Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Появилась у меня идейка. Вместо дисков использовать mp3 плеер. Плеер айривер с встроенным жестким диском на 20 гб http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1614/ (а то лежит дома без толку). А так я его через AUX подключу. Как думаете стоящая идея или я потеряю в качестве из-за тонкого провода AUX ? Кто-нибуть уже делал так ? Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее благодарен Я тоже больших различий не слышу! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я с нокии 5300 слушаю там 2 гб, тоже удобно, для связи кпк Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я с смартфона слушаю качество нормальное но громкость сигнала слабее чем с диска или с радио Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а у меня почему то айпод когда по aux подключен сначало играл отлично а потом тоже стал играть тише почему то Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а у меня почему то айпод когда по aux подключен сначало играл отлично а потом тоже стал играть тише почему то может просто у тебя на айподе в настройках уровня громкости стоит не максимум :hi: я слушаю только с айподов тоже разницы абсолютно ни какой не чувствую по качеству! уже много айподов переслушал от всех качество хорошее все зависит от песни кстати если хочешь чтоб выходной сигнал был сильнее с айпода то есть прога специальная именно на айподе делает по настояшему максимум выходной сигнал а не урезанный заводской ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 может просто у тебя на айподе в настройках уровня громкости стоит не максимум :hi: я слушаю только с айподов тоже разницы абсолютно ни какой не чувствую по качеству! уже много айподов переслушал от всех качество хорошее все зависит от песни кстати если хочешь чтоб выходной сигнал был сильнее с айпода то есть прога специальная именно на айподе делает по настояшему максимум выходной сигнал а не урезанный заводской незнаю. у меня громкость а макс. эквалайзер "none" просто в один прекрасный день стало тише ))) щас слущаю через интерфейс айпод подключил и убрал, управляешь треками на г\у очень удобно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слушал когда то через покию 5300 совсем кака по сравнению с диском. Может чет не правильно настроил на телефоне. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я через блютус с мобилы слушал, качество шикарное Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну всё бужу значит на НГ праздниках мутить се так, осталось тока найти где у меня AUX на магнитоле. Не кто не работал с 80 пионом ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну всё бужу значит на НГ праздниках мутить се так, осталось тока найти где у меня AUX на магнитоле. Не кто не работал с 80 пионом ? Если в настройках магнитолы есть функция AUX, а прямого выхода AUX в магнитоле нет, то можно впаять тюльпаны самостоятельно! У меня Алпайн, там нет прямого выхода AUX, он объединен с выходом на ченеджер, я в инете нашел распиновку входа ченеджера и впаял тюльпаны! Все работает отлично! Есть способ проще-купить переходник, но первый способ в 10 раз дешевле! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти