kokc Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 если уж невыйдет через автобус-то отправлю тебе перевозчиком.хоть и дорого очень мне получеца-но сабы получиш.чтоб все почесному.:drinks: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Договорились Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ребят 21 конец света, чё за кипишь то?? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ребят 21 конец света, чё за кипишь то?? точно , но помирать хоть с громкой музыкой )) веселее )) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 если уж невыйдет через автобус-то отправлю тебе перевозчиком.хоть и дорого очень мне получеца-но сабы получиш.чтоб все почесному.:drinks: если не получится автобусом , хотя не думаю что возникнут проблемы , то можно поездом . раньше так все делали . а автобусом проще всего . тем более они часто ходят . 2 штуки в день харьковский и раз донецкий . я если что помогу Н.кос - у .главное без паники !!! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не знаю как сейчас , но раньше ходил поезд Владивосток-Харьков , так вот он как раз ехал через Пензу . попробуйте такой вариант . пара дней и вуа-ля . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 как вы думаете какова вероятность , что проводники не кинут? так то на завтра есть поезд Харьков → Нижний Тагил через пензу во вторник поезд будет в пензе Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 как вы думаете какова вероятность , что проводники не кинут? так то на завтра есть поезд Харьков → Нижний Тагил через пензу во вторник поезд будет в пензе проводники этим живут . не думаю , что они перепродадут их в Нижнем :rofl2: с вас спасибки :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Калек выручаешь тут ,да:drinks: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Злой волшебник Гаргамэл, тут нельзя ((( Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кароч нивкакую несогласились проводники брать сабы думаю с автобусом будет таже ситуация:sad: кароч друг завтра пойдет в контору http://www.tnt.com/express/uk_ua/site/home/support/contacts.html и розузнает за доставку.доставка правда выйдет мне как стоимость двух сабов-но выхода с етой ситуации я больше невижу. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 есть хорошие новости и плохие.хорошие то что на выходных будет ехать в россию знакоммый-плохие-то что он возьмет только два саба.но через ниделю опять будет ехать мой друг.и возьмет еще 2 саба.если так устраивает-то сделаем так-если неустраивает-то завтра узнаем сколько будет стоеть доставка перевозчиком-и если дорого-то наверно я лучше верну деньги. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Никол чё не по одному то возить. Давай сделаем так, Возьми доедь сам в ближайший тебе город в Россию в Белгород например, от Полтавы до Белгорода 222 км , я щитаю это пустяки... а от Харькова и вовсе 80 км... Просто на кого то надеяться,ждать думать что да как... А Это и проще и мороки меньше)) Либо я хз, я просто коробок под сабы смастерил , вбухал в него уже 5 рублей)) даж наверн поболее)) вот блин как то не охота ещё другой лепить(( ( если другие сабики придеться брать ) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 эту тему пора уже в уголок юмора переносить ! такое ощущение , что эти дины единственные в мире , и едут из америки :rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кокс , доедь до харькова , подойди к водиле автобуса харьков-курск и поговори . так и так , пусть на таможне скажет , что дины его и везет из ремонта . уверен , что прокатит . если нет , доедь до барабашова , ну в смысле до рынка , там на стоянке постоянно стоят машины , которые приезжают тариться товаром . подойди к водиле и с ним потолкуй . они берут по тысяче с человека , неужели он не отвезет ? курские номера с регионом 46 , если надо , то напишу № телефона . разберитесь уже в конце концов ! а то вас засмеют все . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти