Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да Серый , хреновенькая ситуация !!! попробуй у его земляков узнать контакты может помогут . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да уж, ситуация ваще попа Еслиб я знал что все так будет муторно и несерьёзно, ваще даже не раздумываясь взял бы че нить другое)) Жду уже месяц,а может больше... Результатов 0 ... А договор был на неделю - поторы Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ты не теряй веру ! глядишь в новогоднюю ночь , стук в дверь , на пороге дед коксмороз с тяжеленным мешком в котором твои ништяки и ящиком вискаря . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага)) остаеться только надеяться)))):biggrin: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят может кто имеет связь с коксом, спросите у него как там с сабами дела.. ? Просто уже новый год , щас даже если отправит ( на что я очень сомневаюсь ) то придёт теперь из за задержек после нового года... Просто он не выходит на связь дня 3... А номер свой не оставил ( я просил , а он с темы сьехал, наверн чтоб не докапывал ( ) Так вот ребят я так подумал,если в течении 2 ух дней он не отправит я скину номер карты для того чтоб он мне обратно перечислил деньги... т.к. мне уже настоиграло слушать, вот на выходных, вот завтра , послезавтра, а результата никакова... Передайте пжлст ему это ... Если кто поддерживает с ним связь. да я вроде всегда на связи:pardon: и никуда непропадал.я ж написал три дня назад что договорился с пацанами чтоб отвезли на етих выходных-а я бенз оплачу.зачем еще переписка попусту:unknown: если какието накладки опять выйдут-я тебе перевожу деньги так как ты и сказал если чесно мне тоже надоело все ето.обещания и оттягивание.какието товарищи у меня несерьезные.:sad: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кокс , ну ты хоть действительно отблагодари Серого за такие неудобства и нервы !!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а товарищей твоих не мы тебе выбирали . значит так они тебя ценят , раз такое происходит . :hi: не обижайся , но это факт ! на них то не сваливай , они не подписывались у нас на форуме . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кокс , ну ты хоть действительно отблагодари Серого за такие неудобства и нервы !!! я уже говорил ему-он знает:yes: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я уже говорил ему-он знает:yes: ну тогда молодец :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ты не теряй веру ! глядишь в новогоднюю ночь , стук в дверь , на пороге дед коксмороз с тяжеленным мешком в котором твои ништяки и ящиком вискаря . КоксМороз с мешком кокса и 4 15 вот тогда новый год удастся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :rofl2: Пух уморил :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кокс , ну ты и чудила !!! нам тут пишишь одно , а на деле оказывается по-другому ! НЕ ХОРОШО !!! сам тему создал и думаешь все тебя будут поддерживать ? это попахивает балдакрутством ! давай ка отвечай за свои дела . :yes: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кароч ребят поясняю ситуацию... Человек был на 100 % уверен что сабы отправились еще в пятницу или субботу, даже сказал позвони в автотрейдинг. Я позвонил, груза на меня как не было так и нет... Е*ать ну сколько можно... Терь до нового года точно не придут... А там выходные до 15 го числа... И ещё человек обещавший оплатить полностью доставку до меня , сьехал и получаеться , то что я её буду оплачивать... Но блин я уже устал ждать и сказал ( да пофиг , главное что б уже сабы пришли ) , но я сказал ему за эту хрень пару бутылок горилки... Никол че за непонятки... Кароче последни раз говорю.... Не отправляете сабы сегодня завтра... Жду деньги у себя на счёте... т.к. я не расчитывал покупая твои сабы на моз*ебство... Простите за мат... накипело... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пусть номер для отслеживания посылки напишит в личку и посмотрим так ли это на самом деле ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообщем жду до завтра... до обеда, если ничего нового ... то скидываю номер карты и жду обратно деньги.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти