DaHuJIbI4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброго времени суток. Я не разбираюсь в усилителях и автомобильной акустики, но хочется более менее хорошего звука в машине. Сейчас у меня в машине вообще нет акустики, сразу мне все не потянуть поэтому решил закупаться по частям. Сборку решил начать с закупки усилителя. Машина Приора. Собираюсь ставить Фронт+Саб. Выбираю между двумя похожими по бюджету усилками: 1.DLS CA450i 2. Kicx KAP 49 Оба стоят в районе 8 500 рублей. Какой из них мне лучше выбрать или может быть что то другое предложите, для меня важно мнение знающих людей. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 если решил начать с нуля - подготовь передние двери (шумо/виброизоляция) и начни с покупки акустики в них. пусти пока от магнитолы, потом возьмешь усилитель и сравнишь звук с ним и без :hi: Ссылка на комментарий
DaHuJIbI4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Двери уже проклеил. Раньше у меня в Ваз 2107 стоили двух канальные пионерки и голова пионер, модель не помню но помню покупал за 9 000 рублей голову и каждый динамик по 4000 рублей. Мне нравилось. Но у друзей у которых стоят усилки звук намного приятней. Поэтому думаю нужно сразу с усилком. Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 зачем такие дорогие головы если поканалку не мутить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти