orenspl Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас в городе сыскать такую трубу ваще не варик Пишите цены, прикладывайте фото с фланцами - будем решать. Всем заранее спасибо Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50205 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я ж говорил Славик продает. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 orenspl, да заедь на любую строй базу там этих "говна"труб немерено 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я ж говорил Славик продает. Дорого и далеко. Я уверен - есть дешевле! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Апп Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Апп Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня б брал пака са скидкой,патом сам гнуть буш! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня б брал пака са скидкой,патом сам гнуть буш! советую, качество:good: взял себе комплектик. штатка:music: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 советую, качество:good: взял себе комплектик. Так же приобрел 4 фланца рыжих. Пластик толстый и крепкий. Сделанно аккуратно,даже и не скажешь что в домашних условиях Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бери и не жадничай,раз народ советует,стоит взять,сам же знаешь,скупой платит дважды.ты купишь дешевле,но раскрыв неправильный будет и будешь голову ломать Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А сколько стоит одна фланца на 160 трубу? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тоже приобрету на 200 рыжую. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 бери и не жадничай,раз народ советует,стоит взять,сам же знаешь,скупой платит дважды.ты купишь дешевле,но раскрыв неправильный будет и будешь голову ломать чё та мне раскрыв у славика не нравится. там его почти и нет раскрыва то Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чё та мне раскрыв у славика не нравится. там его почти и нет раскрыва то :lol: где нету то?тебе какой нужен то?с 200мм до 500мм раскрыв? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти