PachaSQ Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, хочу рассказать про проект Passat Sundown Audio Moscow. Делали Я и мой Друг(Алексей) на базе Passat B6. Хотелось собрать громкую, хорошо играющею машину на повседнев, при этом не чего не курочив, все в штатных местах(фронт), аккурат и не броско и приемлемо по финансам. В принципе результатом я очень доволен, будут ещё не большие изменения в части саба, но позже. Итак, что имеем железо: Бошка Alpain 305s Фронт; Усь Sundown Audio SAX125.4(поканально). Миды NeoPro 6.5 и рупорки Skar Audio VX1. Саб; Усь Sundown Audio SAX1200 в 1ом саб SA12 в коробе ФИ Проводка ShokIndastries 0га +и- от аккума, акустические и межблоки ShokIndastries. Аккум под капотом XS Power 3400. Я думаю расписывать что да как подробно нет смысла, на фото видно, шумка Шумоff М3 и сплен, передние двери, пол под задней сидушкой и багажник(полностью). Позже до шумим всё. Играет громко, чисто, саб в коробе с высокой настройкой поэтому почти весь диапазон низов отыгрывает быстро, чётко, качественно. Итог, на всё про всё около 70тысяч, что на мой взгляд хорешее вложение. И послушать приятно не громко в машине, и на природе открыв двери можно навалить и мини дискотека, да и в пробке подавить))) Фото и видео буду добавлять. Послушать можно на наших встречах. Изменено 27 октября, 2013 пользователем PachaSQ Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как я понял минус с кузова? Че из под капота не стали вести? Ссылка на комментарий
PachaSQ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Смысл, там хороший болт уходящий в кузов, его и вокруг шкуркой обработали, этого достаточно. Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Давно в инсталяциях на форуме не видел чтобы с кузова брали минус) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 машинка как видно на фото с автоматом, и наверняка имеет на месте педали сцепления резиновую заглушку, в которую можно и плюс и минус завести) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Давно в инсталяциях на форуме не видел чтобы с кузова брали минус) С кузова как в старые добрые Ссылка на комментарий
PachaSQ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Объясните, почему обязательно минус на аккум, с него все равно идет на кузов, сколько делал машины, везде минус на кузов и всё хорошо. Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Объясните, почему обязательно минус на аккум, с него все равно идет на кузов, сколько делал машины, везде минус на кузов и всё хорошо. Братиш,ты уж извини,но за свой недолгий жизненный опыт,я понял что минус с кузова,это только для 4-х канальника с пиков ват на 300)в остальном по протяжке с акума Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
PachaSQ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Братиш, у меня сейчас два кило на саб и минус на кузов, всё отлично играет и работает каждый день на максимум. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Братиш, у меня сейчас два кило на саб и минус на кузов, всё отлично играет и работает каждый день на максимум. Оффтоп нечаяно спасибнул минус с кузова эт не есть хорошо, раз такая системка нужно делать по уму и все тянуть от акумов. штатка:music: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Братиш, у меня сейчас два кило на саб и минус на кузов, всё отлично играет и работает каждый день на максимум. поддерживаю, разница минимальная Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне кажется все зависит от конкретного автомобиля, а еще лучше тест провести, чтоб разобраться с концами и понять на сколько разнца Ссылка на комментарий
PachaSQ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока будет такая связка, смысла нет, не те мощностя. А там посмотрим. Почему на кузов не есть хорошо? Ссылка на комментарий
PachaSQ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В данном авто нет погони за дицибелами, и что когда опускаеш козырёк сцена меняется, здесь другие цели и задачи. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока будет такая связка, смысла нет, не те мощностя. А там посмотрим. Почему на кузов не есть хорошо? вот тут согласен, но как говорится протяни минус и почуствуй разницу. штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти