GarajMan Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 glavvred сказал: спасибо огромное за вашу помощ!!если интересно могу позже выкинуть фоткии Выкладывай сие чуждо техники ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ViktorVVS сказал: Во Free Air его точно ставить нельзя,а вот в ЗЯ 50 литров он будет себя чувствовать очень хорошо.Или можно сделать ФИ 70 на 26 Гц - там тоже всё очень неплохо. Ваши слова никак не обоснованы. И приведенный расчет только подтверждает мои слова. Двугорбая АЧХ на графике ФИ явно говорит именно о фриэйрном исполнении динамика..... да еще и корпус с заполненим и труба 10 см. курам на смех, мой друг. Это не сабвуфер вовсе, при настройке порта 26 Гц основной горб на 41 Гц вылазит..... это ни о чем не говорит? Да горбатый он, как верблюд! Долбилка, как я и сказал. Ну и отличный по Вашим словам ЗЯ - такое же горбатое чудовище, добротность более 1 много даже для мидбаса. Падение отдачи на низах у таких в в реальном авто настолько велико, что назвать это сабом язык не поворачивается, это просто мидбас-переросток! А Вы говорите во ФЭ нельзя..... осторожнее надо быть в подобных заявлениях, тут не только новички появляются, и подобные заявления выглядят смешно. Конечно, кому-то может это и понравиться. Но некоторые и слаще морковки ничего в жизни не ели. ЗЫ: ничего личного, если обидел, то приношу свои извинения. PEACE:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Smoke сказал: Ваши слова никак не обоснованы. И приведенный расчет только подтверждает мои слова. Двугорбая АЧХ на графике ФИ явно говорит именно о фриэйрном исполнении динамика..... да еще и корпус с заполненим и труба 10 см. курам на смех, мой друг. Это не сабвуфер вовсе, при настройке порта 26 Гц основной горб на 41 Гц вылазит..... это ни о чем не говорит? Да горбатый он, как верблюд! Долбилка, как я и сказал. Ну и отличный по Вашим словам ЗЯ - такое же горбатое чудовище, добротность более 1 много даже для мидбаса. Падение отдачи на низах у таких в в реальном авто настолько велико, что назвать это сабом язык не поворачивается, это просто мидбас-переросток! А Вы говорите во ФЭ нельзя..... осторожнее надо быть в подобных заявлениях, тут не только новички появляются, и подобные заявления выглядят смешно. Конечно, кому-то может это и понравиться. Но некоторые и слаще морковки ничего в жизни не ели. ЗЫ: ничего личного, если обидел, то приношу свои извинения. PEACE:pardon: Конечно,без обид. Вы рассуждаете,как закоренелый аудиофил.Получается,все динамики,которые имеют неравномерность АЧХ в том или ином оформлении более 3 дб,абсолютно непригодны.А двугорбая АЧХ встречается очень часто.Особенно у БП.Но это не останавливает производителей и покупателей этой продукции. Человек попросил посчитать-ему посчитали. +ко всему я приложил свой комментарий,которые можно обсудить.Для этого и существует данная тема. А если выбирать между ЗЯ и Экраном,то я выберу ЗЯ.Усиление на инфранизе всё равно надо обрезать сабсоником,дабы уберечь динамик.А в Экране туда приходится максимум. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 мне нравицо...был герц-ес300!ненравился...а этот да! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ViktorVVS сказал: Конечно,без обид. Вы рассуждаете,как закоренелый аудиофил.Получается,все динамики,которые имеют неравномерность АЧХ в том или ином оформлении более 3 дб,абсолютно непригодны.А двугорбая АЧХ встречается очень часто.Особенно у БП.Но это не останавливает производителей и покупателей этой продукции. Человек попросил посчитать-ему посчитали. +ко всему я приложил свой комментарий,которые можно обсудить.Для этого и существует данная тема. А если выбирать между ЗЯ и Экраном,то я выберу ЗЯ.Усиление на инфранизе всё равно надо обрезать сабсоником,дабы уберечь динамик.А в Экране туда приходится максимум. Инфраниз обрезается в ФИ оформлении в силу того, что ход саба становится не контролируемым. В оформлении ЗЯ этого делать совершенно не обязательно. ИМХО. Я совершенно не аудиофил, я СПЛщик. Но АЧХ во всех полосах должна быть гладкой. Таково мое мнение, а когда между нотами ля и соль неравномерность 3дб - это безусловно меня не устраивает :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну если сторонне мнение надо - все приведеныйе выше графики - полная жопа, что для ЗЯ, что для ФИ ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 DENLaDEN сказал: ну если сторонне мнение надо - все приведеныйе выше графики - полная жопа, что для ЗЯ, что для ФИ ) Что собссна и было мной озвучено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 это стороннее мнение, то есть независимое типа :hi: :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Smoke сказал: Инфраниз обрезается в ФИ оформлении в силу того, что ход саба становится не контролируемым. В оформлении ЗЯ этого делать совершенно не обязательно. ИМХО. Я совершенно не аудиофил, я СПЛщик. Но АЧХ во всех полосах должна быть гладкой. Таково мое мнение, а когда между нотами ля и соль неравномерность 3дб - это безусловно меня не устраивает :) Согласен со всем вышесказанным. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 народ...прошу учесть что я не аудиофил!!!!для качества выбралбы другой динамик!!а под колбасу-нештяк!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/melkyyy/_myphoto/9.html нада тока шлифануть и обшить:) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти