GarajMan Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 спасибо огромное за вашу помощ!!если интересно могу позже выкинуть фоткии Выкладывай сие чуждо техники ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Во Free Air его точно ставить нельзя,а вот в ЗЯ 50 литров он будет себя чувствовать очень хорошо.Или можно сделать ФИ 70 на 26 Гц - там тоже всё очень неплохо. Ваши слова никак не обоснованы. И приведенный расчет только подтверждает мои слова. Двугорбая АЧХ на графике ФИ явно говорит именно о фриэйрном исполнении динамика..... да еще и корпус с заполненим и труба 10 см. курам на смех, мой друг. Это не сабвуфер вовсе, при настройке порта 26 Гц основной горб на 41 Гц вылазит..... это ни о чем не говорит? Да горбатый он, как верблюд! Долбилка, как я и сказал. Ну и отличный по Вашим словам ЗЯ - такое же горбатое чудовище, добротность более 1 много даже для мидбаса. Падение отдачи на низах у таких в в реальном авто настолько велико, что назвать это сабом язык не поворачивается, это просто мидбас-переросток! А Вы говорите во ФЭ нельзя..... осторожнее надо быть в подобных заявлениях, тут не только новички появляются, и подобные заявления выглядят смешно. Конечно, кому-то может это и понравиться. Но некоторые и слаще морковки ничего в жизни не ели. ЗЫ: ничего личного, если обидел, то приношу свои извинения. PEACE:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ваши слова никак не обоснованы. И приведенный расчет только подтверждает мои слова. Двугорбая АЧХ на графике ФИ явно говорит именно о фриэйрном исполнении динамика..... да еще и корпус с заполненим и труба 10 см. курам на смех, мой друг. Это не сабвуфер вовсе, при настройке порта 26 Гц основной горб на 41 Гц вылазит..... это ни о чем не говорит? Да горбатый он, как верблюд! Долбилка, как я и сказал. Ну и отличный по Вашим словам ЗЯ - такое же горбатое чудовище, добротность более 1 много даже для мидбаса. Падение отдачи на низах у таких в в реальном авто настолько велико, что назвать это сабом язык не поворачивается, это просто мидбас-переросток! А Вы говорите во ФЭ нельзя..... осторожнее надо быть в подобных заявлениях, тут не только новички появляются, и подобные заявления выглядят смешно. Конечно, кому-то может это и понравиться. Но некоторые и слаще морковки ничего в жизни не ели. ЗЫ: ничего личного, если обидел, то приношу свои извинения. PEACE:pardon: Конечно,без обид. Вы рассуждаете,как закоренелый аудиофил.Получается,все динамики,которые имеют неравномерность АЧХ в том или ином оформлении более 3 дб,абсолютно непригодны.А двугорбая АЧХ встречается очень часто.Особенно у БП.Но это не останавливает производителей и покупателей этой продукции. Человек попросил посчитать-ему посчитали. +ко всему я приложил свой комментарий,которые можно обсудить.Для этого и существует данная тема. А если выбирать между ЗЯ и Экраном,то я выберу ЗЯ.Усиление на инфранизе всё равно надо обрезать сабсоником,дабы уберечь динамик.А в Экране туда приходится максимум. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 мне нравицо...был герц-ес300!ненравился...а этот да! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Конечно,без обид. Вы рассуждаете,как закоренелый аудиофил.Получается,все динамики,которые имеют неравномерность АЧХ в том или ином оформлении более 3 дб,абсолютно непригодны.А двугорбая АЧХ встречается очень часто.Особенно у БП.Но это не останавливает производителей и покупателей этой продукции. Человек попросил посчитать-ему посчитали. +ко всему я приложил свой комментарий,которые можно обсудить.Для этого и существует данная тема. А если выбирать между ЗЯ и Экраном,то я выберу ЗЯ.Усиление на инфранизе всё равно надо обрезать сабсоником,дабы уберечь динамик.А в Экране туда приходится максимум. Инфраниз обрезается в ФИ оформлении в силу того, что ход саба становится не контролируемым. В оформлении ЗЯ этого делать совершенно не обязательно. ИМХО. Я совершенно не аудиофил, я СПЛщик. Но АЧХ во всех полосах должна быть гладкой. Таково мое мнение, а когда между нотами ля и соль неравномерность 3дб - это безусловно меня не устраивает :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну если сторонне мнение надо - все приведеныйе выше графики - полная жопа, что для ЗЯ, что для ФИ ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну если сторонне мнение надо - все приведеныйе выше графики - полная жопа, что для ЗЯ, что для ФИ ) Что собссна и было мной озвучено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 это стороннее мнение, то есть независимое типа :hi: :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Инфраниз обрезается в ФИ оформлении в силу того, что ход саба становится не контролируемым. В оформлении ЗЯ этого делать совершенно не обязательно. ИМХО. Я совершенно не аудиофил, я СПЛщик. Но АЧХ во всех полосах должна быть гладкой. Таково мое мнение, а когда между нотами ля и соль неравномерность 3дб - это безусловно меня не устраивает :) Согласен со всем вышесказанным. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 народ...прошу учесть что я не аудиофил!!!!для качества выбралбы другой динамик!!а под колбасу-нештяк!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/melkyyy/_myphoto/9.html нада тока шлифануть и обшить:) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти