Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) помогите пожалуйста DLS A6 отремонтировать. он сгорел,в плате дыра сквозная,вроде как сам усилитель целый а питание сгорело,фото почему то не могу выложить. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Все ремонту не подлежит ......покупай новый усь или делай новый бп но как подключишь это большой вопрос вобщем тяжело будет сделать да и дорого.Могу схему выложить если надо.Да есть конечно вариант найди толкового мастера пусть соберет схему преобразователя и подключит к данным трансам отпаяв все "паразитные цепочки типа запуск обратная связь" но все равно нормального усилка уже не выйдет да и мало кто возмется........ну это мое мнение. Да кстати а как так вышло опиши подробнее Изменено 30 декабря, 2009 пользователем karat-ufa Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Все ремонту не подлежит ......покупай новый усь или делай новый бп но как подключишь это большой вопрос вобщем тяжело будет сделать да и дорого.Могу схему выложить если надо.Да есть конечно вариант найди толкового мастера пусть соберет схему преобразователя и подключит к данным трансам отпаяв все "паразитные цепочки типа запуск обратная связь" но все равно нормального усилка уже не выйдет да и мало кто возмется........ну это мое мнение. Да кстати а как так вышло опиши подробнее плюс был с АКБ а минус (оч плохой с кузова) минус даже тоньше плюса вроде был,стали качать,завоняло,открыли багажник а из него синим пламенем огонь валит,потушили тряпками и все :cray: со слов владельца бывшего,мне он достался таким уже за просто так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 плюс был с АКБ а минус (оч плохой с кузова) минус даже тоньше плюса вроде был,стали качать,завоняло,открыли багажник а из него синим пламенем огонь валит,потушили тряпками и все :cray: со слов владельца бывшего,мне он достался таким уже за просто так мож чо из входных транзикав каратнула,так вывести обмотку тежело ,видно чота серьезнае гдето Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 плюс был с АКБ а минус (оч плохой с кузова) минус даже тоньше плюса вроде был,стали качать,завоняло,открыли багажник а из него синим пламенем огонь валит,потушили тряпками и все :cray: со слов владельца бывшего,мне он достался таким уже за просто так вобще это все делается нужен нормальный мастер тока Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вобще это все делается нужен нормальный мастер тока Леха поподробней пожалуйста если можно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 помогите пожалуйста DLS A6 отремонтировать. он сгорел,в плате дыра сквозная,вроде как сам усилитель целый а питание сгорело,фото почему то не могу выложить. сколька усел выдает??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 4ом-500Ватт,2ом-870Ватт,1ом-1200Ватт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Леха поподробней пожалуйста если можно обмотка есть староя ? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 4ом-500Ватт,2ом-870Ватт,1ом-1200Ватт а преды какие? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 обмотка есть староя ? а это что такое?:sorry: 4 по 35А,у него два блока как я понял и на каждый 2по35А Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4593&ID=49177 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а преды какие? 4 по 35 :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а это что такое?:sorry: 4 по 35А,у него два блока как я понял и на каждый 2по35А где дырка там обмотка должна стоять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 паходу и дорожки обгорели , схема туда полю бому нужна будет мастеру Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти