crunch26 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Посоветуйте сабик для SQ люблю мягкий/напористый (И иногда пошатать багажник) в меру громкий басС.Слушаю Клубняк,негров,попсу)).Фи не больше 60литров(или ФИ для качество не подходит?) Что имеется: ГУ 88-2 Фронт поканалка Что нужно: Усилитель для саба и сам сабик. На саб денег до 6000р На усилитель до 8000р Изменено 9 декабря, 2012 пользователем crunch26 текст Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Посоветуйте сабик для SQ люблю мягкий/напористый (И иногда пошатать багажник) в меру громкий басС.Слушаю Клубняк,негров,попсу)).Фи не больше 60литров(или ФИ для качество не подходит?) Что имеется: ГУ 88-2 Фронт поканалка Что нужно: Усилитель для саба и сам сабик. На саб денег до 6000р На усилитель до 8000р GZrw 30spl! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ГЗ 30 СПл и Каденс Дакота Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Копйи копи и жл радует басс в7 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 DD 512 катухи 4х4, в фи и мягко и напористо и музыкально. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 DD 512 катухи 4х4, в фи и мягко и напористо и музыкально. Хорошие отзывы пишут про него, и в 45 литров с фазиком можно зажать что есть гут:good: Только смушает что про него пишут на "магнитоле"http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/178996-iz-chego-realno-sdelany-sabvufery-marki-dd.html И если я его возьму чем его прокачать?. Стоит заморачиватся классом усилителя D или AB? Challenger ER-1000.1D ПОДОЙДЁТ? или Эос 35T мостом или Эос 500.1 Другие варианты Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хорошие отзывы пишут про него, и в 45 литров с фазиком можно зажать что есть гут:good: Только смушает что про него пишут на "магнитоле"http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/178996-iz-chego-realno-sdelany-sabvufery-marki-dd.html И если я его возьму чем его прокачать?. Стоит заморачиватся классом усилителя D или AB? Challenger ER-1000.1D ПОДОЙДЁТ? или Эос 35T мостом или Эос 500.1 Другие варианты Дакота для своих размеров достойны моник. И мощь в нём есть в 1 ОМ. можешь два таких ДД 512 толкнуть. Если память не изменяет у дд номинал 300 ватт а дакота при хорошем питании 1200 ватт отдаёт. АБ клас кальцел к примеру как сковородка будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фи не больше 60литров GZrw 30spl! Поддерживаю, у самого 30 спл, оч доволен. Но 60 литров не получится. 55 чистого нужно дину, несколько литров занимает саб. Это уже ~ 60. Но по басспорту фазик получается еще на 30 литров ! (200-я труба больше метра длинной @ 37гц) Это без учета стенок. Итого ~ 90 литров )) Щель получится компактней, но все-же. Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а на 40 литров разыграются GZrw 30spl и DD? просто в приоре седан мало места,а я люблю ченибудь загрузить. А яшик ФИ это когда труба заходит внутырь короба или как лабиринт? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а на 40 литров разыграются GZrw 30spl и DD? просто в приоре седан мало места' date='а я люблю ченибудь загрузить. А яшик ФИ это когда труба заходит внутырь короба или как лабиринт?[/quote'] Ууу, как все сложно ) Тебе бы форум покурить прежде чем вопросы задавать )) ФИ это оформление короба с фазоинвертором. А он (фазоинвертор) в свою очередь может быть выполнен в разных вариациях от просто трубы до экспо. 55 литров чистого объема нужно для ГЗ 30спл. Минимум 50. Изучай BassPort. Собственные наблюдения и расчеты - первый шаг к воплощению задумки в реальность. Мне кажется твой вариант это ГЗ 55 литров в ФИ с щелью. В басспорте выглядит примерно так. Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не моё мне кажется, Честно говоря саба в машине не разу не было, машин поменял с десяток, звуком заболел недавно :music: Мне для начало послушать ЗЯ с хорошим сабом как что работает, может понравится так и оставлю, если заболею то будут неподъемные ящики и.т.д. ЗЯ- до 30 литров для Приора седан Выбор ESX 1240 Boston Другие???????? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 есть у нас нисан блюберт сильфини. так у него дд 512 в зя. мне очень понравился как играет!!!!!!!!!!! даже задумывался свои 2 512 в зя закрыть. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти