lexa_spl Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 приобрёл кусочек меди 180х155х10мм, подскажите как из него лучше сделать клеммы? выкладывайте фото с вашими наработками, думаю это многим будет интересно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Посмотри ниже тему Клема на плюс кажется называется. Там много че было Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 lexa_spl, тоже собрались мутить такое... ибо покупать не наш метод :) mail14, что то у меня поиск по клемам только эту тему дает :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут всего тем на 9 страниц. Попробуй вручную листать. Ищи ищи. Там интересные варианты были Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня в профиле есть фото моих клем :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тема альбом товарища Ivana Olukhova Альбомы товарища lexa47ak Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня вопрос.... кто может мне помочь в приобретении таких медных шин? Я нигде не могу найти такое у нас. Мош у них есть какое спец применение, чтоб мне просто в магазине былоб проще объяснить ? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня вопрос.... кто может мне помочь в приобретении таких медных шин? Я нигде не могу найти такое у нас. Мош у них есть какое спец применение, чтоб мне просто в магазине былоб проще объяснить ? http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe957.html :pop: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe957.html а они смогут мне по почте отправить? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю проще всего будет найти у себя в городе прием цвет мета и купить у них. Там че только нет. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю проще всего будет найти у себя в городе прием цвет мета и купить у них. Там че только нет. у нас не такие города, чтоб такие скопилища там были:sarcastic: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да ладно, найти можно и в маленьком городке. Я живу в городе с населением 120 тыс. Нашел только один такой пункт приема металла, так как не знаком с этим делом, и там че только нет. Только золота не было :-) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да ладно, найти можно и в маленьком городке. Я живу в городе с населением 120 тыс. Нашел только один такой пункт приема металла, так как не знаком с этим делом, и там че только нет. Только золота не было :-) у вас 120 тыс это мало ... а у нас 40 уже МНОГО, реально много:biggrin::pardon: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я чет внимания не обратил что ты не из россии. У вас же там всё по другому. Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у меня вопрос.... кто может мне помочь в приобретении таких медных шин? Я нигде не могу найти такое у нас. Мош у них есть какое спец применение, чтоб мне просто в магазине былоб проще объяснить ? я тоже долго не мог найти, все металлопрокаты объездил, самый маленький слиток из тех что предлагали, был размером с пару кирпичей и стоил дофига. написал на местном форуме "куплю/продам" мол мужики посмотрите в гаражах у себя, может завалялось у кого, через пару дней вот купил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти