sandalist Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет решил поведать свою машинку и рассказать как будет строиться громкий повседнев. Машина киа сид 2010 года, по началу год ездил со штаткой, далее решил заморочиться с музыкой. купил 2-х диновую голову от пионера, кикс 1.900 и саб SA-12 фронт были морель темпо 6. Все бы не чего, но болезнь прогрессировала до последнего менялись только сабы, тоже на сандали Е15 2 штуки. Кстати на них посещал в этом году этам АМТ в Уфе (впервые был на соревнованиях записали в специалисты) давил на 49 гц рез был 146,3 дб в итоге 4 место теперь как говорится все по взрослому Прошу строго не судить т.к. делаю данные вещи впервые и в две руки, помогать некому, критика и советы так же приветствуюся! Магнитола Pioneer AVH-4300 Передние двери 4 штуки sundown NEO PRO 8" 4ом твиты от AQ ST1 Двери задние сток Сабы - 4 штуки Sundown audio CA 10" 4ом Усилитель на сабы - Ckar 4500.1 Усилители на фронт - Audio System X-ION 4.160 Питание - Две протяжки Shock referens 0 ga 10 м нужно еще докупить на разводку от акумов в багажнике 5 м на акустику луженая медь от Ericsson 2х2.1 Акум пока под капотом XS Power D5100 в планах еще в багажник 2шт. D3100 Генератор пока сток Планируется что нибудь типо мехмана или сингера от 250а штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Значит пока шло железо, решил начать с фронта. По началу искал обшивки на разборах, но ничего хорошего за приемлимую цену небыло и по этому было решено лепить матрицу из родных. Свои резать категорически не хотел. расчленил обшивку по полам, она там крепилась на клипсах и плотненько обмотал скотчем вот результат решено было делать ЗЯ для 2-х динов, по подсчетам должно было получится около 15 литров штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 далее все по стандарту, кольца, лайкра, и нанесении слоев стеклоткани и стекломата чет я похоже переборщил с толщиной, пол этой обшивки весит 6-7 кг на данном моменте осталось не много доклеить и начнется долгий и нудный процес ошкуривания и шпатлевания продолжение следует... штатка:music: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зачёт Братуха. Продолжай в том же духе, терпения тебе и удачи :) Буду следить Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нормальная системка удачи в проекте :good: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо, да уж тут терпения нужно огого, еще работаю на 2-х работах времени для построения системки катострофически не хватает.Эти обшивки леплю уже около месяца, стараюсь пару дней в неделю уделять. штатка:music: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :good: молодец.. респект. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 значит летом услышим::hair:: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 не плохой комплект:good: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо буду стараться, в планах на следующий сезон прокатиться по этапам АМТ, все примерно в радиусе 400-500 км. штатка:music: Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо буду стараться, в планах на следующий сезон прокатиться по этапам АМТ, все примерно в радиусе 400-500 км. и на финал в Уфу:yahoo: Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо буду стараться, в планах на следующий сезон прокатиться по этапам АМТ, все примерно в радиусе 400-500 км. в каком классе? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в каком классе? да хз, эт так пока мысли в слух.так то хотел начать с низов, так сказать с новичков. вот не знаю на спл шоу 4 10-ки делать нефиг наверное да? штатка:music: Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да хз, эт так пока мысли в слух.так то хотел начать с низов, так сказать с новичков. вот не знаю на спл шоу 4 10-ки делать нефиг наверное да? Сам тоже хотел в новичке участвовать. Ну у тебя я смотрю все качественно и красиво получается, можно и шоу попробовать. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сам тоже хотел в новичке участвовать. Ну у тебя я смотрю все качественно и красиво получается, можно и шоу попробовать. Да в наших краях походу все в новичках будут :music: Слежу за темой земеля, неплохо закупился, красиво начинаешь :hi: Ты с салаватом наверное будешь в одном классе, он тоже в шоу собирается, хотя че собирается, с таким железом ему только туда и дорога :sarcastic: штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти