Garanya Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошу помочь в таком вопросе. г.у. альп 9887 + ipod на 80 гигов, когда в айподе начинает работать жесткий диск при переходе с сектора на сектор( ну это как я понимаю) слышны маленькие щелчки на айподе и ***** точно такие же слышны из пищей. Подскажите пож. может кто сталкивался!!! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А это точно в айподе дело? Попробуй воткни другой айфон айпод, когда в наушниках слушаешь этого нет? :peel: Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А это точно в айподе дело? Попробуй воткни другой айфон айпод, когда в наушниках слушаешь этого нет? Точно уверен что в айподе мой сломался взял другой и на те мля...!!! в наушниках все ок. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда хз, еще раз меняй по гарантии, у меня и знакомых мозги не ипет такая связка)) :peel: Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 какая в пиз...... ду гарантия 87 только старые заряжает, продал свой тач ради старого ирода. в жопу ирода буду cd резать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти