QBouNaZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 делаю рекон на ре аудио сх 15д2.. делаю в первый раз..может кому пригодица.. пока сохнет клей... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 продолжение... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 оригинальный подход:good:аккуратно все так:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду надеяца что ещё и заиграет [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прям романтика, вечер, свечи, елочка, ты и саб на едине Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не совсем так..ещё есть подруга,дочка собака и вторая ёлка [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да эт, я извиняюсь за выражение просто груповуха Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а то.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я так же чинил супру, прищепки рулят, но у меня было колечко, идеально по диаметру проклейки, я его клал и прищепками зажимал, ходило долго, но ширкало ( магниты криво налепили на заводе... черные китайцы...):good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 эт ж сколько времени занимает такое кол-во прищепок прищепить к подвесу ) надо успеть чтоб клей не успел схватиться ) отличная работа! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Минуты 3-4)) я вот лепил герметиком для двигателей :crazy: Сох примерно час, но держит что ужас... От этого герметика фанера первый слой слазиет вместе с сабом (додумался проклеить что бы не сифонило... две отвертки сломал пока выбивал..) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 две отвертки сломал пока выбивал.. хорошо что корзину не поломал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 подводящие не прошитые ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти