muratovvolodya Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 как качество клея? долго ли сохнет?и количество на сколько сабов хватит? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 как качество клея? долго ли сохнет?и количество на сколько сабов хватит? качество ещё предстоит проверить..пока не запускал ещё.. ну на пару 15ах должно хватить если с умом делать.. я наепн*лся,и мне хватит ещё на половинку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я смотрю два белых тюбика ,один для подвеса вроде а второй?тот что с чёрным колпаком как зубная паста тюбик 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там 2 белых..который именно? да впринципе интересны все:smile:2000 это цианоакрилатный черный, с ним всё ясно. эпоксидный тож понятно. а вот остальных два не знаю. зы:ейчас заказываю клея,незнаю на чем остановиться Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 классный наборчик! во сколько обашёлся если не секрет? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тот что в тюбике как паста для клейки подвеса к корзине,пластиковых колпаков и шайб к корзине чёрный для бумажных колпаков и подводящих к подвесу белый для остальных колпаков ,для бумажных подвесов и для заглушки краёв ну и эпоксидный клей,2ух компонентный..думаю всем понятен... всё что написал это как написано в инструкции и на бутылочках... я пользовал только тюбик и эпоксидный.. подвес, шайбы и колпак клеил на тот что из тюбика.. он остаёца эластичным когда застывает..пишут что крепкий..как на самом деле проверю когда припаяю подводяшие... нижний колпак на эпоксидный... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 классный наборчик! во сколько обашёлся если не секрет? я заказывал по той ссылке где на предыдущей странице..обошлось чуть больше рубля с доставкой.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я заказывал по той ссылке где на предыдущей странице..обошлось чуть больше рубля с доставкой.. и последний вопрос - не написано на какой основе клея? состав? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот этого нету..может в описании на ебае по номерам можно пробить [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Speaker Repair Adhesive Combo Kit Part # MI-COMBO Speaker Repair Adhesive Combo Kit Part # MI-COMBO Includes MI-2000, MI-1291, MI-3035, MI-1500 Loctite Epoxy Black adhesive for dust cap to cone and lead-wire dressing White PVA sealer for cloth edge treatment Clear adhesive for spider to frame, surround to frame, gasket and dust cap 2-part epoxy for voice coil to cone and spider Easy to work with epoxy nozzle applicator makes precise bond Use this adhesive kit for all recone kits [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Speaker Repair Adhesive Combo Kit Part # MI-COMBO Speaker Repair Adhesive Combo Kit Part # MI-COMBO Includes MI-2000, MI-1291, MI-3035, MI-1500 Loctite Epoxy Black adhesive for dust cap to cone and lead-wire dressing White PVA sealer for cloth edge treatment Clear adhesive for spider to frame, surround to frame, gasket and dust cap 2-part epoxy for voice coil to cone and spider Easy to work with epoxy nozzle applicator makes precise bond Use this adhesive kit for all recone kits спасибо, но это уже всё смотрел, гугл непомог вычислить что именно за клея Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну я тоже не химик..анализ не сделаю..уж прости [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну и как результат? тэстил уже? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нее...не было паяльника..сегодня одолжил,но нету металла..завтра в мастерскои поищу, припаяю и будет тест [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 откуда в германии российские прищепки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти