mohov_a Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Всем привет. Кто нибудь знаком с усем BOSS AUDIO PH2KD.4? Кто чего слышал может. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С его габаритами и предом на 40 ампер, выдавать на 4 ом 2х1000 мостом, эт чёт ваще на гране фантастики, даже для класса Д. Не думаю что хороший усь да причем за такие деньги. А для чего он тебе? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 4*50 его мощщщщ ИМХО:hi: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет. Кто нибудь знаком с усем BOSS AUDIO PH2KD.4? Кто чего слышал может. карманный усь често мизерных размеров торговали такими, шляпа полная.:hi: особенно меня смешило их заявки по мощи, в рмс и чуть ли в не киловаттах на канал:lol: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думаю от заявленных Ватт по нолику убрать и будет похоже на правду. Я хочу в багажник 2 пары шириков или мидов(эстраду) для озвучки поляны, качества от уся не требуется. Есть вариант взять в пол цены новый. Подскажите какой усь взять. С акустикой пока не определился. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а бюджет? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на усь до 5 тыр. на акустику ХЗ пока нет бюджета ну думаю 4тыр. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти