Jenek Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 на счёт места мы в 14-ку делали высота 24см вышла и на весь багажник короб считай как фальш-пол вставал в багажник дин и порт с боку а сверху на саб чё хош кидай хоть мешки хоть чё места много ещё остаётся И на сколько там литраж вышел? Я думал делать в ЗЯ, литров 17-25, мне особого давилова не надо, вот и подобрать немогу, год назад думал Рку брать 10ку, потом на герцовик смотрел и в итоге нефига некупил т.к. в армию забрали, а сейчас подвернулся усилок, вот и саб к нему надо, в малом литраже. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 esx sx 1040 от 10 литров ЗЯ....ценник 3600.... Ссылка на комментарий
Jenek Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 esx sx 1040 от 10 литров ЗЯ....ценник 3600.... От Души Друг ! С Новым Годом тебя ! У нас в городе не найти, буду заказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти