серега) Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) имеется в наличии 12" дин вот его характеристики: vas-46,311 cms-116.102 mdm-144.112 mms-151.128 bl-15,37 qms-1.952 qes0.550 qts-0.429 n00.447 spl 1watt at 1 meter in dB-88.521 revc-3,6 fo-34.995 sd-53.000 mounting depth in mm-141 mounting diameter in mm- 285 magnet weight in oz - 60 пожалуйста,скажите,обьем яшеГа(внутренний) и размеры щелевого порта для него! нужный эффект-музыкальность 35-40%давление 65-60% охота чтобы в машине было приятно сидеть,для любителей громкой музыки,ди и что-бы около машины звучек был)для понта ,так сказать)основное направление музыки-поп,негры,клуб.и еще размерчики порта для давления,пожалуйста скиньте):flag_of_truce:сам не могу понять что к чему(хочу ::hair:::wacko1::wacko3:пожалуйста,отпишитесь! Изменено 1 января, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 еще бы не мешало бы указать название производителя дина, возможно кто-нибудь уже использовал его и может подсказать как его приготовить, а так же тип кузова автомобиля будь то хэтчбек, седан и т.п. поскольку расположение дина и порта может ощутимо повлиять на воспринимаемый бас для ушей в автомобиле. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) мне стыдно за такой дин) Vibe BlackAir 12 V3 ) RMS 550 PEAK 1600 WATTS min.input wattage 275 машинка-09 Изменено 1 января, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 да,забыл(в машинке пока стоит газовое оборудование,вскоре поставлю "таблетку"но надо ориентираваться пока на то,что там стоит баллон,который занимает 40% обьема багажника( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) иногда мне кажется что некоторые участники форума живут не в нашей реальности, а в параллельной:wacko1: Изменено 2 января, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я посчитал,что обьем короба будет примерно 67,5 литров,в книжке прилагающейся к сабу написаны размеры 14,4х20х15 все в дюймах!перевел,посчитал 67,5 л.это реально?!а какой порт делать!? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прикинув данные параметры в JBL SS, литров 50 чистого + порт 150 кв.см. с настройкой на 37Гц. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) чистый это без вытесняемого динамиком обьема?у порта какие размеры сделать?вглубь?рашшкажите пожалуйста,как все грамотно сделать? Изменено 2 января, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как узнать максимальный ход диффузора? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как узнать максимальный ход диффузора? берешь линейку и меряешь подвес - будет тебе Хмах в одну сторону Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да, грязный объем складывается так: вытесняемый объем динамика + внутренний объем порта + "рабочий" (чистый) объем. К пирмеру: динамик вытесняет 2,5 литра + порт 10 литров + рабочих 50л = 62,5 литра грязного. Грязный объем считают тогда, когда есть уже готовый короб для сабвуфера, к примеру продают в магазинах аудиотехники готовые короба, т.е. просто лезим с рулеткой внутрь ящика и мерим ШхВхГ и получаем грязный объем. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) как все запутано)))или я тупой,или ты не понятно для меня обьясняешь)скорее первое):wacko3:вообщем,делаю коробку,чтобы внутрь вмещалось 50 литров воды!правильно понял?!далее динамик корзиной внутрь и порт тоже утопить в короб,так?!:flag_of_truce: Изменено 2 января, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Что тут сложного, грязный - это внутренний объем короба, в котором ничего нет, он пустой. Прочти описание здесь Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот теперь понятно)обожаю краткость)ну вот в прилагающейся книжке к сабу там заданы размеры ящика,я посчитал и вышло там 67,5 литров грязного распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Про порт что-нибудь у тебя в книжке написано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти