серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 там написано Volume 1,5 cu.ft port 2x3" ports 6" length но это то понятно,но эти размеры они для труб ,а мне щелефой нужен!говорят,он эффективнее,да и в построении проще распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1,5 cu.ft - это 45 литров чистого объёма. Два 76-мм порта длиной 152 мм. Получается настройка 53 Гц. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вообщем,делаю короб обьемом 67 литро вгрязными ,дайте плиз примерные размеры фазика щелевого!что ,как и сколько! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 серега), торопиться не надо. Есть риск получить гуделку. Лучший выход, конечно, померить параметры Тиля-Смолла для этого конкретного динамика: они часто отличаются от параметров, указанных производителем. Но если это невозможно, придётся работать по заводским бумажкам. Надо сказать сразу, что более-менее качественный бас от этого динамика можно получить только в малом объёме ящика. При этом, выигрывая в качестве, теряем давление. И наоборот, выигрывая в давлении, получаем ужасно звучащий саб. Потому компромисс 35/65 не получится. Это примерно как сказать: мне нужен белый цвет в соотношении 35/65 к чёрному. Что получится в результате? Ни белый, ни чёрный, а что-то серое. То есть, не будет удовлетворена ни одно требование – ни качества, ни давления. Если бы этот динамик был у меня, я скорее всего сделал такой компромиссный вариант: ящик чистым объёмом 36 литров и настройка порта на 38 Гц. "Грязный" объём будет зависеть от конфигурации порта. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти