Slim Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 значит так, сегодня перекидывал музыку на новую тачку. Всё поставил, подсоединил, прокопался часа 4. В итоге получил совершенно неудовлетворяющий меня бас((( Возможно ли, что при плохо заряженном аккуме саб играет с каким то трещанием?! Саб не слушал примерно полгода, на зиму я его прячу в дальний уголок) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У меня с почти убитым аккумулятором играло без искажений, когда напряжения не хватало выключалась Магнитола. Проверь линейные провода, да и вообще проверь проводку, контакты. Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А у меня прежде чем акб сядет появляются искажения Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 трещит или искажает? Вот в чем вопрос... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 трещит или искажает? Вот в чем вопрос... Если не на заведённой машине акум когда содиться в хлам то саб. начинает как бы похрипывать. Потом машину не заведёш Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если не на заведённой машине акум когда содиться в хлам то саб. начинает как бы похрипывать. Потом машину не заведёш Ну есь же желание на в гауно усаженом аккуме слухать музу...бэнзин экономим? кризис че ли? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 верный ответ: да возможно. Сегодня узнал и сам удивился) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 было какое то непонятное хрипение, треск. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 значит так, сегодня перекидывал музыку на новую тачку. Всё поставил, подсоединил, прокопался часа 4. В итоге получил совершенно неудовлетворяющий меня бас((( Возможно ли, что при плохо заряженном аккуме саб играет с каким то трещанием?! Саб не слушал примерно полгода, на зиму я его прячу в дальний уголок) Опосля НГ- така хрень не редкость ....:scratch_one-s_head: Попробуй шампусика пару фужеров, или водочки грамм стописят - помогает реально ... - будет лучше чем было полгода назад :dance2::dance: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти