hsbc Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 привет. Не могу найти инфу по этому сабу http://i37.tinypic.com/28rl440.jpg вот фотка. Вроде пишут SPLX, тока я никогда в жизни про такой не слышал. Кто-нибудь, может что сказать? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да и еще, саб не в россии куплен. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 китай очень очень дешевый. поищи в альбомах.есть у кого то настоящий splx Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да я настоящий видел. Мне интересен этот) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 эт точно не ss splx Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 это китай дешевый. к годалки не ходи Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 может хеликс какой старперский управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ссыль на форум http://www.forum-auto.com/tuning/son-bpm/sujet383801.htm Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 почитал. Мда не очень..... Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как я понял это старый китайский SPL серии Х Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти