Максим... Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У кого какие мнения по этим динамикам, что лучше? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сч с шириком сравниваешь Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Максим... Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 просто у меня выбор встал из этих 2 динамиков интересует что громче и качественней Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не знаю как там ДД, а сандаль "нео про" классный динамик. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да, тут сравнивать не корректно, ВОшка погромче будет, но лучше мида чем нео про я не слышал) ставь нео про 8 в качестве мида, штучки так 3, и во 6.5 в качестве сч) и будет счастье))) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не слышал как играют dd, сам поставил сандали очень понравились! Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это разные дины) а так хорошая альтернатива есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49231 Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 vo m6.5 тема, но мидом я бы подкрепил Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нео про слушал 2 пары 6,5 классно играли ))) потом и во 8 послушал , что лучше играло я так и не понял )) но громче ДД )) но я сам сее ща поставил во 8 2 пары , и пищи б2 , оч доволен Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А видос можешь сделать на удалении, как их далеко слышно? Просто хочу тоже такую пару замутить в зя и кинуть в багажник, чтобы, когда на природу или на площадку приезжал, было хорошо слышно и далеко, не для зевак, а так для себя. Так сказать без понтов. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У меня 4 пары VO-8 орет жесть аш уши в трубочку сворачиваются хороший средне честотник но главное с ходом не переборщить я уже все их ремонтировал резать от 300 и все норм!! буду скоро продавать если интересно в личку!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем fedot1988 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня 4 пары VO-8 орет жесть аш уши в трубочку сворачиваются хороший средне честотник но главное с ходом не переборщить я уже все их ремонтировал резать от 300 и все норм!! буду скоро продавать если интересно в личку!! да, ты прав, когда настраиваешь за ходом главно смотреть... у моего напарника две пары ВО от 160ти 4м порядком играли, громко и жестко, проблем не было, гейны крутили чтоб ход не более 3мм в обе стороны был, панчили дико Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да убедился на личной практике сходом лучше не баловаться чревато последствиями!! Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подниму темку, стало интересно а как сыграются одна пара ВО М8 с одной парой Нео Про 8"? нео про в качестве мида, во8 как середина?) сам вообще думаю 2 пары во м8 ставить)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 как вариант, в качестве мида, во w10 ставить. ну и на сч туда же м6.5 или м8 - будет ооочень громко и качественно. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти