Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 давайте делиться ответами.не могу пройти:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что это вообще такое? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это приложение,типа игры.там логотипы разные картинки,и надо угадать что за картинка.в общем набери в гугле,а то я с телефона. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я в прошел уже давно )) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне поможешь? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне поможешь? Так там картинки на сколько я помню. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну вдруг у тебя игра перед глазами.я бы спросил пару картинок Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скачал, гамаю :peel: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну вдруг у тебя игра перед глазами.я бы спросил пару картинок Не)?прошел и удалил. Ты скриншоты сюда кидай и подумаем вместе. Тем более у каждого картинки в разном порядке.. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так я на работе,в нете сижу с утюга:)какой скрин?например: три старинных ключа перекрещенных/маска джейсона из пятницы 13 Что это не помнишь? Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Три ключа нашел, это пятый уровь. Пока сам не знаю :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Во втором уровне: оранжевый круг с зеленым листиком, типа апельсин. Что это? :peel: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Labyrinth, фанта Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Заинтересовали,сейчас качну. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фанта подходит)) А крокодил белый на черном фоне? Похож на Гену((( :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти