Влад Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. Вообщем стоят впереди колоночки Hertz ESK 165L. Стоят 3, 5 месяца в принципе доволен, но хочется больше . Хочется как то усилить фронт, что можете посоветовать? Думал поставить DD cs6.5 в дополнение и подключить поканалку на них с помощью кикса 47, а вот насчет СЧ вообще в растерянности. Что можете посоветовать по поводу колонок , усилка ? И как сделать так чтоб СЧ, тоже через усиль играли , неучто еще один усилок ставить? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. Вообщем стоят впереди колоночки Hertz ESK 165L. Стоят 3, 5 месяца в принципе доволен, но хочется больше . Хочется как то усилить фронт, что можете посоветовать? Думал поставить DD cs6.5 в дополнение и подключить поканалку на них с помощью кикса 47, а вот насчет СЧ вообще в растерянности. Что можете посоветовать по поводу колонок , усилка ? И как сделать так чтоб СЧ, тоже через усиль играли , неучто еще один усилок ставить? Может пока не надо сч? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ставь дд и усь к ним итон есс 500.4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что вообще скажете про колнки Херц , да и их взаимодействие с ДД? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что вообще скажете про колнки Херц , да и их взаимодействие с ДД? мне кажется они не споются :nea: а так колонки такие стояли у меня в жигулях вроде норм, только пищи резковатые, но это мелочи) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочется как то усилить фронт' date=' что можете посоветовать?[/quote'] Не понятно что усилить хочешь. Громкость или качество? Если громкость, делай сдвоеный фронт или ставь 8"(эстраду), если качесво то меняй компаннты(я бы начал с уся). Да и бюджет в стдию, и что сейчас не устраевает. ЗЫ Или вск страевает просто руки чешутся чего нибудь поменять(как у меня)? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочется громкий фронт , но в тоже время чтоб ничего там не хрепело. Херцы жалко продавать.... Но я так понимаю все таки придется. Насчет усилителя на фронт еще не решил, но если ставить кикс , то думаю тяжело будет прокормить 2 кикса, так как еще на саб кикс . Магнитола думаю 88 пион , саб + усь - усь кикс 1.900 + сандаль , с этим еще думаю либо 2 12 , либо 1 15. Провода тоже , конечно, надо менять в них тоже ничего не понимаю. Бюджет на фронт 10 т. Усь примерно также . Предлагайте я в принципе готов рассмотреть все варианты. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Смотри подпись:good: Не эстрадка, но по громкости и качеству меня полностью устраивает. ЗЫ А очень громко и очень качественно, к сожалению, несовместимые качества акустику - ИМХО Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти