Кастян Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 знаю что всех достал уже этим вопросом вот тока от знающих людей ответа нет про подключение 2го гены. просьба про "поставь один нормальный и не парься не писать"... вот жду как деньги придут и думаю как подключить. гены думаю стартвольт 120а ставить. цеплять гены в паралель??? что еще нужно для подключения (в плане электрики)???:hang1: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Братан, это не для новичков. Ты понимаешь что у тебя двигатель будет работать на генератор чисто, ты будешь кататься как черепаха. Купи нормального гену и всё. Во первых старвольт(качеством не блещит), пыхнет у тебя всё это дело через месяц. Чтобы ставить два гены нужен широкий ремень ставить, а значит и переделывать шкивы все. Ты протратишь очень много времени и сил, пойди просуетись и подзаработай бабок и купи одного гену и будешь рад. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот смотри СтарВольт стоит 3500 примерно. Тоесть тебе нужно 7 тыщ только на два генератора. Поднакопи ещё не много и купи мичмана. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть еще такая машина, как Мерседес Вито, на ней стоят генераторы 150-200А. Лучше его одного поставь, чем старвольты, по цене даже вроде дешевле выйдет, если неоригинал брать или оригинал б/у 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 замени движку таза на японскую и ставь хоть 3 гены. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 замени движку таза на японскую и ставь хоть 3 гены. Либо поменяй машину:) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 знаю что всех достал уже этим вопросом вот тока от знающих людей ответа нет про подключение 2го гены. просьба про "поставь один нормальный и не парься не писать"... вот жду как деньги придут и думаю как подключить. гены думаю стартвольт 120а ставить. цеплять гены в паралель??? что еще нужно для подключения (в плане электрики)???:hang1: а зачем два? че за :bomb: у тя в машине?! в плане подключения электрики - фигня, что не скажешь о другом! наипешься и напляшешся ! лучший вариант для тебя это один нормальный б\у ген ! смотри либо раздел "продам" ,либо разборки у себя в городе-150-200а свободно найти можно! Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кастян, :rofl::rofl2::crazy: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 просьба про "поставь один нормальный и не парься не писать"... Поднакопи ещё не много и купи мичмана. Лучше его одного поставь' date=' чем старвольты[/quote'] поменяй машину:) лучший вариант для тебя это один нормальный б\у ген ! ставь оба в параллель и все. по вольтажу можно трехуровневыми регуляторами выставить. +700р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти