Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Skoda Octavia Громкая скромняга TSi

Denn4ik))

Рекомендуемые сообщения

only_spl сказал:
Денчик,Отличные резы ,думаю ниже не надо,лично по мне самый огонь 30_45 гц и на уши давит и на улицу и по телу бьет!

ша погоди)))

я порт удленнид там цифры поинтерестнее:smile:

:biggrin:
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот удленнил порт на 10 см и картинка изменилась в лучшую сторону))))

5cf8eb92711d.jpg

763904dea910.jpg

a1bda8d84d2c.jpg

9838c9f3a67e.jpg

06d965e8d1e7.jpg

и рез на музыке всё на том же Swag)

b0489d53fa99.jpg

показал корешку, у которого октавия такая же, видосы твои - он чуть в обморок не упал!

но, сукан, сакзал: "видал у октахи багажник какой! влез такой гроб и багажник как у сида остался":lol:

"...но есть нюанс" (с)

podisha сказал:
показал корешку, у которого октавия такая же, видосы твои - он чуть в обморок не упал!

но, сукан, сакзал: "видал у октахи багажник какой! влез такой гроб и багажник как у сида остался":lol:

ахахах нормально так подметил):biggrin:

Denn4ik)), Блин, вот мне интересно)) Если ты настройку понизил, то по идее прирост должен быть на частотах вблизи порта, а сверху наоборот падение реза. А рез во всем диапазоне вырос)) Как так??)) Неужели от того что объема меньше стало))

Darel сказал:
Denn4ik)), Блин, вот мне интересно)) Если ты настройку понизил, то по идее прирост должен быть на частотах вблизи порта, а сверху наоборот падение реза. А рез во всем диапазоне вырос)) Как так??)) Неужели от того что объема меньше стало))

может быть за счёт порта динамик поднагрузился

http://www.youtube.com/watch?v=UBLHNuKPR6w

Наш ответ екб))))

База не врет)))))))

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

вапше бяда)проблем три)

тачка вваапше отказываеться шататься)так и призывает давай ещё одного фая давай же!

втарая праблема эта питалова на заведенную тока с ксеноном в туманках и ближнем напруга 14.3 до 2 тыр газуешь *** до 4 тыр так же!пляяя

на музле просады до 12 что под капотом что на клемах уся!

так и призывает давай мехмана мне блеать!

и третья я нинаю беда или нет колпак фая чуть тёплый вони нет нормально не?:nea:

а то вспомню зетку у той аж колпак кипел на куй))))и так воняла что глаза слезились:morning1:

второй фай полюбому нужен)) и питание еще 1 ннадо в багажник) и мехмана как минимум)

Цитата
тачка вваапше отказываеться шататься)

крепкая, зараза

"...но есть нюанс" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...