Denn4ik)) Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Денчик,Отличные резы ,думаю ниже не надо,лично по мне самый огонь 30_45 гц и на уши давит и на улицу и по телу бьет! ша погоди))) я порт удленнид там цифры поинтерестнее Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну вот удленнил порт на 10 см и картинка изменилась в лучшую сторону)))) и рез на музыке всё на том же Swag) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ден,не вижу цифры...что там? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ден,не вижу цифры...что там? 150.7 на 41:smile: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 показал корешку, у которого октавия такая же, видосы твои - он чуть в обморок не упал! но, сукан, сакзал: "видал у октахи багажник какой! влез такой гроб и багажник как у сида остался":lol: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 показал корешку, у которого октавия такая же, видосы твои - он чуть в обморок не упал! но, сукан, сакзал: "видал у октахи багажник какой! влез такой гроб и багажник как у сида остался":lol: ахахах нормально так подметил) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Denn4ik)), Блин, вот мне интересно)) Если ты настройку понизил, то по идее прирост должен быть на частотах вблизи порта, а сверху наоборот падение реза. А рез во всем диапазоне вырос)) Как так??)) Неужели от того что объема меньше стало)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Denn4ik)), Блин, вот мне интересно)) Если ты настройку понизил, то по идее прирост должен быть на частотах вблизи порта, а сверху наоборот падение реза. А рез во всем диапазоне вырос)) Как так??)) Неужели от того что объема меньше стало)) может быть за счёт порта динамик поднагрузился Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UBLHNuKPR6w Наш ответ екб)))) База не врет))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ахахахах пля! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вапше бяда)проблем три) тачка вваапше отказываеться шататься)так и призывает давай ещё одного фая давай же! втарая праблема эта питалова на заведенную тока с ксеноном в туманках и ближнем напруга 14.3 до 2 тыр газуешь *** до 4 тыр так же!пляяя на музле просады до 12 что под капотом что на клемах уся! так и призывает давай мехмана мне блеать! и третья я нинаю беда или нет колпак фая чуть тёплый вони нет нормально не?:nea: а то вспомню зетку у той аж колпак кипел на куй))))и так воняла что глаза слезились:morning1: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 второй фай полюбому нужен)) и питание еще 1 ннадо в багажник) и мехмана как минимум) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мехмана сначала как минимум Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тачка вваапше отказываеться шататься) крепкая, зараза "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 150.7 на 41:smile: весьма не плохо...шкодушка рулит! Красавчики! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения