Denn4ik)) Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 поменял родной значок на рестайл) и осталось задний поменять Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 поменял родной значок на рестайл) и осталось задний поменять Задний немого больше заводского. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 заменил штатный сигнал на более погромчей)) звук ае)))громка как на фуре)) пока что дуют через стандартные компресоры) в скором времени поместиться в багажник балон и будем дуть по пацански))) клапан будет электрический от газового оборудования с газели) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 О Денчика на филармонический оркестр потянуло:lol:) по вечерам с тепловозами будет симфонию играть:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О Денчика на филармонический оркестр потянуло:lol:) по вечерам с тепловозами будет симфонию играть:sarcastic: не куя нам спокойно не живеться!:lol: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 родной компрессор от них,редкая шляпа!то сгорит,то развалиться.у меня одна дует будь здоров,а тут две,афигенно должно быть!мне пришлось отдельную кнопку через пред выводить,через родное реле плохо дул. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 родной компрессор от них,редкая шляпа!то сгорит,то развалиться.у меня одна дует будь здоров,а тут две,афигенно должно быть!мне пришлось отдельную кнопку через пред выводить,через родное реле плохо дул. в смысле плохо дул?? т.е реле может ограничивать мощность?? ты просто отдельный плюс на них вывел через кнопку? у меня тоже слышаться щелчки родной пред сразу сгорел 25 горит поставил 30 норм но такое чуство что када нажымаю сначала две дуют а через несколько сек одна Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в смысле плохо дул?? т.е реле может ограничивать мощность?? ты просто отдельный плюс на них вывел через кнопку? у меня тоже слышаться щелчки родной пред сразу сгорел 25 горит поставил 30 норм но такое чуство что када нажымаю сначала две дуют а через несколько сек одна тише гараздо через родную проводку с реле.да, просто плюс с акума через пред на отдельную кнопку. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так же делал отдельный плюс через пред и полёт нормальный,а через родной сигнал ставил,вообще никак не дул. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 начал замечать такую фигню! на альпе саб +15 кручу до 18-19 с закрытыми окнами и дверями всё ок,открываю окно или дверь начинаеться доноситься запашок с короба,выкручиваю дин,колпак чуть тёплый катухан тоже по чуть тёплый чво за куйня может быть? может быть из за проводов на клемах саба, там стоят тонкие какие то говномистери?мож они воняют? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поставил пион 80 порезал всё как надо, ипать совсем по другому заиграло! низ стал сильнее колпак по чуть тёплый прогнал пару низких треков,не какой вони не обнаружилось в чём проблема? модж альп не отстроен как надо? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поставил пион 80 порезал всё как надо, ипать совсем по другому заиграло! низ стал сильнее колпак по чуть тёплый прогнал пару низких треков,не какой вони не обнаружилось в чём проблема? модж альп не отстроен как надо? на 87 срез на саб стоит помоему 80Гц.Это высоко-говорил ставь ниже.На пионе как саб порезан? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на 87 срез на саб стоит помоему 80Гц.Это высоко-говорил ставь ниже.На пионе как саб порезан? всю жизнь прогонял с сабом порезаным до 80,шас так же на 80 я хз с чем это связанно хотя альп зачётнее пиона Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А может просто разное напряжение на линейных выходах.Если мне память не изменяет на пионах 5в, а на альпах 4в. Соответствено чуть разные настройки гейна на усилители, и летел клипованый сигнал.Но могу ошибатся,тк это тока предположение:blush: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну вот удленнил порт на 10 см и картинка изменилась в лучшую сторону)))) а как порт то удлинил? Если можно поподробней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения