Mammoth Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всех приветствую!!! ВОт наступает новый год,и просто становится интересно,кто что хочет забабахать в свободные дни отпуска,ведь думаю тут многие работают с утра до вечера,а тут такой подарок ) Планы,мысли,рассуждения и т.д.... Конечно же первые 2 дня врятли кто что будет делать ,но всё же потом... Начну с себя: 30-31-1-2 числа выпадают! Потом решил полностю разобрать авто и сделать ШВИ всего авто по высшему разряду =))) У многих думаю традиция ,свободное время уделять своему авто ,после семьи,девушек и так .далее))) СЛУШАЕМ всех ГОСПОДА =) )):biggrin: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 буду впахивать як сумашедший ибо самые зарабатываемые дни для меня, впахивать и раздавать кредиты по железу ))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сделать подимы под писчалки, постивить их и миды, поставить услок под сиденье и подключить. Может по тихоньку начать запиливать корпус под 12 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Буду красить машину,а потом собирать ее,разобрана почти до талого Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 буду впахивать як сумашедший ибо самые зарабатываемые дни для меня, впахивать и раздавать кредиты по железу ))) :lol::lol: Правильно =) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Буду красить машину,а потом собирать ее,разобрана почти до талого ПОкраска дело нужное,но щас многие обтягивают,говорят даже дешевле иногда =) чего не обтянул? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ПОкраска дело нужное,но щас многие обтягивают,говорят даже дешевле иногда =) чего не обтянул? Красят почти за даром :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Скоро буду пилить коробас, тянуть минус, ставить акб, ищу обшивки на лютый фронт))) Вообщем дел полно... Правда не на праздники это делать, а в январе в конце, ибо так быстро тут все не собрать))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ничего не буду делать- денег нет совсем. Все потратил на подарки родственникам и жене. Жена в шоке, ругалась... Чего не сделаешь ради близких Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 напилить 5ок коробков для начала,в тачке масло выгнало-заняться ремонтом,снять обшивки и мутить фронта.это на январь. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 многие смотрю фронт замутить хотят =)Ппр подарки верно сказано,большинство денег туда сольётся,для себя мало чего позволять придётся =) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я уже на подарки потратился... на праздники буду делать фронт..и остальной инсталл... так что выходных не будет...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я уже на подарки потратился... на праздники буду делать фронт..и остальной инсталл... так что выходных не будет...:sarcastic::sarcastic: Вот ещё один с фронтом =))) молодцы ) я тоже если успею шви,займусь фронтом ))))))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И самое главно УСПЕТЬ закупить все материалы до НГ,а то потом ппц))) Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне надо будет делать шви клиенту, а себе сцепление менять и с доп.геной разобраться, и ещё крепление новых сидух изготовить!кароче дел херова гора 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти