melkiu_86 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ подскажите,есть голова пионер avh-3400dvd.Не могу решить какую акустику ставить на передок и задок ,вся акустика в дверях?gbnfnmcz ,питаться будет только от головы,слушаю транс,и хочется красивое звучание,облазил много форумов и вот результаты перед morel tempo6 зад morel tempo coax6 перед morel maximo6 зад morel maximi coax6 перед crescendo opus 1 зад crescendo mbl-6 За ранее спасибо Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 за морель темпо 6 скажу что без уся они полностью не раскроются стояли в приоре от киса-49 очень музыкальные только пишь резковат ,но это чисто имхо Ссылка на комментарий
adidas45k Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Будет толк если послушаешь как звучит от Пионера и от уся и сделаешь выбор. Разница почувствуется лично моё мнение Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все нужно слушать и сравнивать. Вместо того чтобы тратить деньги на задок Купи усь хотя бы двухканальный, а лучше подкопи и купи 4-х канальный а потом саб. -Все ИМХО Из предложенного морель проверенный вариант, но крещендо мне понравились больше, не показатель! слушал в помещении. ЗЫ забудь про тыл. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти