дрюшик Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я не знаю ! 4 или 8 , знаю что 4 канальный комплект проводов , а может усилок вырубатся изза того что не хватает ему мощности ват раскачать саб этот ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну толщина провода силового какая?? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 изза чего ещё может вырубатся на сильных скачках басса ? Нехватка питания Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я не знаю ! 4 или 8 , знаю что 4 канальный комплект проводов , а может усилок вырубатся изза того что не хватает ему мощности ват раскачать саб этот ? Вот для того что бы усилителю хватало "мощности ват" ему надо нормальное питание Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 конденсатор спасёт положение ? или нет ? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 конденсатор спасёт положение ? или нет ? нет, спасет провод кг 35 на +и- от аккума и провода на массу махни вместе с клеммами управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 от части спасет! но лучше купить на эти деньги кг35 и не париться с конденсатором! темболее что у кондера ограниченый срок службы!, чето около 2х лет. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что такое кг 35 ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что такое кг 35 ?приехали, это провод такой в сварочных проводах используют Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 усилок может вырубаться просто от перегруза Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а как сделать что б не было перегруза ? Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если перегружается, то слушать на более низкой громкости. возможно не хватает питания усилителю. либо сопротивление катушки саба, ниже допустимой для усилителя, (лень искать характеристики девайсов) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот характеристики ! по смотри что скажете ) усилитель http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=DB%20FOUR саб http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-300-p-6987.html. ещё раз повтарюсь ! конденсатора у меня нету Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Проблем тут скорее всего несколько. 1. Чувствительность усилителя в максимуме 2. Использование усилителя в клипе 3. Маловероятно, но возможно что аккум уже просто труп + плохие контакты В общем это всё когда душа просит больше, а больше нету. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 по сопротивлениям стыкуются, единственно усилитель немного слабоват. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти