art942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!!!!! нужен совет по подбору саба !!!! что имеем автос мерседес 202 седан ,замутил стелс в крыло объем чистый 24 литра, усь кикс кап-49 подключать мостом, фронт Focal Integration IS 165!!!! Друзья ,Други Товарищи нужно подобрать такой саб 12 размера чтоб играл в этом ящике ,был музыкальным,повседневным,надежным и не дорогим максимум 4рубля,слушаю от рока до лезгинки машина повседнев, понты не нужны до этого стоял алпайн рд (слишком) для меня попробовал мистери как временик (нахаляву) играет то что я хочу(почти) ,но он умер чрез месяц!!!!! одним словом нужна подбасовка на фронт!!!!!все заранее спасибо:bye: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем art942 Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если есть возможность увеличить бюджет, бери Gz 30 spl! А так можешь орис 12 АМВ посмотреть. Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если есть возможность увеличить бюджет, бери Gz 30 spl! А так можешь орис 12 АМВ посмотреть. на мой литраж хватит??? Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хватит))) Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 так один максим откликнулся где вы други!!!!??????? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 art942, Хочешь могу тебе отдать новый X-program by DLS X-WE12, за ценой в личку. Надежный дин, приятный звук, красивое оформление. Ссылка на комментарий
art942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 art942, Хочешь могу тебе отдать новый X-program by DLS X-WE12, за ценой в личку. Надежный дин, приятный звук, красивое оформление. дин конечно шикарный ,но я его не потяну зимняя резина карман продырявила!!!! ну если че чиркни в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти