Maks73rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Плоский... Возьми соник 120, они вон в барахолке по 4 рубля 8 шт) Он плоский и емкости куева тутуева. У меня пару месяцев стоял в паре с кислым в десятке и никаких проблем ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) У геля один косяк' date=' в статье ошибка, гель не любит высоких температур (под капот ни ни)[/quote'] Уже пол года гоняю с гелевым Sonnenschain A512 под капотом,и пока ни единого намека на какие-то неполадки.:praising: Ни вспучился и не выкипел. :hi:Или почему его там ещё нельзя ставить под капот?! :scratch_one-s_head: PS: Скажу больше, в общей сложности гоняю с гелевыми акумами почти два года,перенес уже вторую зиму с ними,ни одного случая незаводки автомобиля в сильный мороз. Хотя бывало что машина стояла без движения неделю-полторы. Так что ТС, :hi: мой тебе совет слушать по больше практиков,а не теоретиков. Как говорится волка бояться "Ну погоди" не смотреть. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 OLEGANBOY26, я то как раз к практикам то в основном и прислушиваюсь. А второй акб за тем что стоят у меня два альпа СВР 1243д в 1 ом, а длинна кабеля питания от АКБ до распределителя с суперкондером 6 метров!!! При наваливании на кислоте у меня бывало напруга падала до 9.8 В ))) Это не айс для АКБ, не айс для всей электрики и тем более не айс для гены. Второй АКБ нужен как буфер для просадок от наваливания. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да я тоже искал искал статейку по подробнее и не понял кто тут врет и скинул то что более менее правильное Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти