МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Моя первая тема, так что любая критика по ведению, а так же по самому проекту, принимается с благодарностью) Изменено 3 января, 2013 пользователем Flameon77 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) и так собственно сам состав системы: гу alpine 9880R сдвоенный фронт на GZCM 8-4 PP + GZCT 0500 от GZHA 2350XII сабовое звено соответственно 2*GZRW 30 SPL EXTREME от KICX QS 1.1000 машина ранее полностью подготовленна по ШВИ от STP спасибо OVERDOZE:good: Изменено 30 января, 2013 пользователем Flameon77 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Первым делом питание.. родной генератор на классике ни чуть не радовал, по этому требовал не замедлительной замены! выбор пал на ген от Приоры на 115А( не мехман конечно:sad: но все же) Перекапал весь интернет и само сабой БК, но везде попадались какие то размытые описания по внедрению данного генератора в классику(может просто плохо искалне знаю) собственно он был приобретен и началось внедрение.. и тут начались разочарования..крепления и близко не подходили к классическим.. на просторах интернета мною все таки была найдена тема, где были подсказки по установке..заключялось все в замене шкива как на помпе так и коленвала, замена передней крышки двигателя(все от шеви нива) и соответственно ремень..:bomb: благо лень двигатель процессаи я начал искать другие решения! один электрик подсказал способ попроще..замена крышки генератора, шкива и креплений от обычной Нивы! все приобрелось и вуаля..15 минут работы и готово!! подошло все лучше родного:good: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Flameon77 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сама задумка в следующем..на примере инстала от OVERDOZE сабы и порт будут направленны вперед! Работа началась..в скором времени будут фотки! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я бы порт вверх направил. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Место кикса бы взял по лучше моник .кикс на низких ну очень плохо играет . Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а заряд норм идет?просто шкив от нивы имеет большой диаметр же,там по идее недозаряд должен быть Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы порт вверх направил. изначально сам планировал порт вверх, но после советов людей по опытней, поменял мнение p.s. сейчас опять в сомнениях:wacko1: Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Место кикса бы взял по лучше моник .кикс на низких ну очень плохо играет . за цену по которой он мне достался, я даже не раздумывал. а так послушаем, что получится..поменять всегда можно Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а заряд норм идет?просто шкив от нивы имеет большой диаметр же,там по идее недозаряд должен быть езжу с ним месяц, проблем с недозарядом не было. езжу мало , по 20мин в день с музыкой, светом и печкой..стоит на улице и при -17заводится на ура! без нагрузки с включенным дольняком, печкой и музыкой p.s. сила с гены на акум кг50 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 следующий этапом убрались "лишние" детали в авто жалко было ужас..но все требует жертв:music: Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и собственно старт работ по коробу.. подогнал переднюю стенку и полку наживил переднюю стенку с основным объемом для примерки пока все сходится Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне кажеться с таким шкивом ,када подцепишь кекса ремень быстро устанет Ссылка на комментарий
mrkrolik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 что за материал на арках? тоже шумоизоляция? Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 короб шикарный, труд титанический и очень кропотливый.. но все самое тяжелое позади) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения