МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ну как дела с запуском:flag_of_truce: отлично, пока без питалова особо не наваливаю, но уже..::hair:::music::good: Изменено 27 января, 2013 пользователем Flameon77 Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 фронтец Мише(мака) спасибо:good: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 любопытно, буду смотреть))так много инсталлов на родине стало над как нить собраться когда потеплеет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хорошо мутиш.я бы подумалбы еще над сидухами,,порт кокрас в подлокотник::hair:: Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 любопытно, буду смотреть))так много инсталлов на родине стало над как нить собраться когда потеплеет отличная идея:good:было б не плохо Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хорошо мутиш.я бы подумалбы еще над сидухами,,порт кокрас в подлокотник::hair:: есть пару идеек, но это позже Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 появилось не много времени, начал одну дверь Ссылка на комментарий
xxx1991 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что за ткань используется? Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что за ткань используется? трикотаж Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на сколько выпирает край подиума от обшивки? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вить окуенно, только седня увидел тебя... ты уже мастыришь:hi: второй слой пропитаешь, отпили не нужное с фанеры- позади внутренней стороны динов.... если не намазал, не торопись- ЗВОНОК ДРУГУ.... Изменено 30 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 появилось не много времени, начал одну дверь и как потом это обтягивать:empathy: да и крепления явно не продумал, можно было сделать проще и лучше:yes: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 землячок изготавливает мебель.... думаю для него не трудно будет сшить обтяжку. Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на сколько выпирает край подиума от обшивки? максимально на 10см Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вить окуенно, только седня увидел тебя... ты уже мастыришь:hi: второй слой пропитаешь, отпили не нужное с фанеры- позади внутренней стороны динов.... если не намазал, не торопись- ЗВОНОК ДРУГУ.... :hi:использую по максимум свободное время...очень уже хочется послушать:music: про звонок другу не забываю:good::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения