Fagos Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не могу найти тестов по кондёрам нигде, кто какими пользовался, что лучше? Хочу заказывать Цунами на 20 фарад, так чтоб с запасом... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Он тебе не нужен:empathy: Оптиму се лучше купи и проводку нормальную Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не могу найти тестов по кондёрам нигде, кто какими пользовался, что лучше? Хочу заказывать Цунами на 20 фарад, так чтоб с запасом... тесты это все развод,уних там все схвачено с производителями, кто денег много даст утого гавно будет лучше Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 лучше акб лишний кинь толку больше будет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Еще один попался на кондерный развод... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Еще один попался на кондерный развод... :lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Еще один попался на кондерный развод... ну вот еще один не знающий... :empathy2: ты что не знаешь - конденсатор машину заводит! ::new_russian:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Еще один попался на кондерный развод... Во во! по ходу все через это прошли........ но что вы на него никинулись! может он хочет шоу в багажнике..... чтоб красиво цифарки прыгали на нем! и свет в авто дергался в такт с музыкой! а Вы........ А по делу, кондер бестолковая трата денег! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну вот еще один не знающий... :empathy2: ты что не знаешь - конденсатор машину заводит! Конденцатор заводит деффок и хозяина:sarcastic: +10 к крутизне тачки, если он светится голубеньким и подмаргивает в такт просадке +100 к скиллу по съему :mic29: левел ап - если саб и кондер одной фирмы :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 лучший конденсатор это аккумулятор рядом ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 рядом с Кондкнсатором буферным? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Аккум итак в багажнике, что реально толку болты от сих девайсов, кто на соревах пробовал, толку реально нет? С кондеем и без него на одном железе замеряли? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я отвернусь чтобы не заметить этот вопрос Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да при замерах он разредиться за пару сек и толку от него будет мало, даже на оборот, он будет поглощать энергию на подзорядку, тоесть усю будет меньше мощности отводиться.... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я отвернусь чтобы не заметить этот вопрос +1 гы гы гы :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти