Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сейчас имею в наличии alpine swr-1023d и усилок кикс 1.600. Включал в 4 ома - звук понравился но очень тихий. Подключал в 1 ом более громко - но качество звучания УГ. Стоит ли искать другой усилок для прослушки с сопротивлением в 4ом? И на сколько будет давление в 4Ом? И кикс мне чего-то не понравился - сильно просаживает напряжение. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 возьми тогда кап-29!!!!по бодрее будет!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 смысла не вижу брать моник и включать его в 4ома (если конечно не СыКу) :scratch_one-s_head: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 смысла не вижу брать моник и включать его в 4ома (если конечно не СыКу) :scratch_one-s_head: а что можешь посоветовать на сумму около 10? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 возьми тогда кап-29!!!!по бодрее будет!!! Кап-29 мостом в 2 ома будет жрать как 1.600 в 1ом АВ-класс все-таки. Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кап-29 мостом в 2 ома будет жрать как 1.600 в 1ом АВ-класс все-таки. Только не кикс) кап не на много бодрей будет и звук в 1 ом мне как то не понравился) яж не подключу в два ома же саб?? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Только не кикс) кап не на много бодрей будет и звук в 1 ом мне как то не понравился) яж не подключу в два ома же саб?? к монику подключишь в 1 или 4. к двухканальнику можно и в 2 подключить когда мостом цепляешь каждый канал делится на два. Т.е. подключишь в 4 ом, а каждый канал будет играть в 2 Ом, вот так :hi: если подлючишь в 1, то каждый канал будет играть в 0,5 ::focus:: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так какой порекомендуете тогда достойный усилок? А то я замучился по граблям ходить) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так какой порекомендуете тогда достойный усилок? А то я замучился по граблям ходить) Присмотрись к Challenger ER-1000.1D, был у меня такой, хороший усь, играет качественно, моща реальная, на 4 Ом замеры я делал. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так а что конкретно не понравилось? Слишком громко или что? Может тогда тебе саб вообще не нужен, или нужен, но сыкушнуй в ЗЯ? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ищи бу ДЛС А6 жрёт канеш конкретно по более и 1.600 и кап 29 но зато настощий громкий Сыку Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А и кстати у меня у знакомого одного щас связка Challenger ER-1000.1D + Alpine SWR-1023D, в ЗЯ. Нормально так бубнит Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А и кстати у меня у знакомого одного щас связка Challenger ER-1000.1D + Alpine SWR-1023D, в ЗЯ. Нормально так бубнит в 1 ом? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в 1 ом? в 4 Ом. В 1 Ом ему плохо будет ::focus:: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Challenger этот не расчитан на нагрузку 1 Ом, свою максимальную мощь он в 2 Ом покажет штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти